要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

JMM,知道性激素六项的帮忙回答下,谢谢!

楼主: 肖小蛇宝宝
753322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我于上个月来月经的第二天去检查了性激素六项,有两个项目烦请大家看看有没有问题,促卵泡成熟激素:结果4.89(卵泡期参考值2.5-10.2).促黄体生化激素:结果8.96(卵泡期参考值1.9-12.5),虽然两个结果都在参考值内,但医生说有些问题,具体也没说是什么问题,也没给开药之类的,请有知道这方面的帮忙回答下,我想知道到底严不严重???
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:13
我的小桃子 发表于 2012-10-29 18:04
<br/>应该是比值的问题,促黄体生化激素/促卵泡成熟激素>3  的话肯定判断是卵巢多囊,
<br/>你这个2左右,而且医生也 ...
<br/><br/>谢谢你啊,做了这么多的检查,除了这个有疑问的,别的一切都正常,备孕半年,没有消息,医生说再不行的话,就去查输卵管了,我真快绝望了。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 19:04
姐妹们,你们说的大于2或3是怎样子计算的呀,我也是促黄素高,但医生查了B超没多囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:23
促黄体值试有点高,是怕接近另一个值,应当没有多大问题的。
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:56
静待花儿开 发表于 2012-10-29 19:04
<br/>姐妹们,你们说的大于2或3是怎样子计算的呀,我也是促黄素高,但医生查了B超没多囊 ...
<br/><br/>我也做了很多次B超,医生也没说有多囊。。。
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:57
天天与兮兮 发表于 2012-10-29 19:23
<br/>促黄体值试有点高,是怕接近另一个值,应当没有多大问题的。
<br/><br/>希望没有问题,医生只说:这两项有点问题。具体会影响什么样,该用什么药,全都没说。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:01
促黄体生化激素:结果8.96 偏高,但不是太严重
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:06
肖小蛇宝宝 发表于 2012-10-29 19:57
<br/>希望没有问题,医生只说:这两项有点问题。具体会影响什么样,该用什么药,全都没说。。。 ...
<br/><br/>那就问事不大的,可能接近,不到那个量的。不要吓自己。相信自己没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:07
我又学习了,jmm真是专业
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:08
天天与兮兮 发表于 2012-10-29 20:06
<br/>那就问事不大的,可能接近,不到那个量的。不要吓自己。相信自己没问题。 ...
<br/><br/>谢谢你啊,大家一起加油。。。
点击查看全文
肖小蛇宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:09
有宝则灵 发表于 2012-10-29 20:01
<br/>促黄体生化激素:结果8.96 偏高,但不是太严重
<br/><br/>这会影响我怀孕的几率吗,现在除了这个有问题,别的检查都没问题,差输卵管没做了。。。
点击查看全文