要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

纠结产后的避孕方式

楼主: 肉肉妈眯
1003320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27已经确定不想生二胎的,身体不允许,政策不允许,经济能力也不允许。

剖腹的。两次,第一次在09年,宝宝早产夭折。第二次是12年,当时医生跟我谈话说剖腹的时候顺便结扎,但是很害怕宝宝又有问题,一念之差没有同意结扎……

我个人很讨厌戴TTAA,因为不爽,而且戴着TT我反而会很干,完全没有快感。生这个宝宝之前因为有几次AA中觉得不爽把TT去了体外SJ,结果意外怀孕过。

不想上环,听说上环容易得妇科病。

有点想去结扎,但是今天让老公他小姨打,听说是女性结扎要在医院住6-7天,费用需要6000多,貌似是个不小的手术?我剖腹产两次,割阑尾一次,肚子一共挨三刀了,还要继续挨刀有点怕怕。

没有生的时候老公说他去结扎,我当时没有说什么,挺感动的。但是生了之后他就没有提了,我提出来了,他说有空去医院咨询。在网上搜了下资料,他曾经患有前列腺炎,复发过几次,好像也不适合做这个结扎。而且今天我老公他小姨跟我说医生说男性结扎不好什么的。一时间不知道怎么办才好了。

em49不知道大家都是怎么避孕的,请大家指导下……

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-30 00:07

回帖奖励 +1

一家三条龙 发表于 2012-10-29 21:17
<br/>跟楼主同样纠结,不想戴T,不想上环,不想口服药物,哎!貌似木有更好更安全的办法了…… ...
<br/><br/>我有!em30,不AA!!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 01:31

回帖奖励 +1

同样纠结。反正我不要上环。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:00

回帖奖励 +1

我也很麻烦。
<br/>跟楼主一样是剖腹产,所以不管要不要二子,
<br/>两三年内都不能怀孕的。
<br/>结果大宝7个月时候,查出又有了。
<br/>就一次没带t,而且算日子不是排卵期,不知怎么就有了,
<br/>所以奉劝各位姐妹:千万不能侥幸啊,还有那个什么安全期绝对绝对不安全。
<br/>
<br/>因为属于高危,出于对自己负责,住院做的人流。
<br/>做完医生说,我这种情况,很麻烦。
<br/>再怀孕(2年之内),他们都不敢给我做人流了。
<br/>
<br/>我提出我要上环(因为我妈一直劝我上环,她说他们那辈人,都上了,也没看几个有妇科病的,至少我妈没有)
<br/>但是我又是纵膈子宫,两个宫腔,医生说上环也没用。悲剧啊~~~
<br/>
<br/>最后开的长效避孕药,外加tt,双保险。
<br/>但是医生说吃药也只能吃到35-6岁。
<br/>
<br/>最后的最后,他们建议我2年之后,还是生个2子,然后剖腹产时候,直接结扎!
<br/>
<br/>楼主,写这么多,告诉你,剖腹产一定注意避孕啊。tt该戴还是戴。另外实在不行,该吃药就吃药啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:44

回帖奖励 +1

em46em46我也是剖腹产,生完后一直用TT,但TT破了四次了……所以现在老公不敢做了,忍着吧。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:18

回帖奖励 +1

生完可以去结扎啊,哪里需要那么多钱啊,只是一个小伤口,十几分钟就做完的手术,有必要住院六七天,要花六七千么?再问问,肯定是弄错了
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:19
刚帮你问了结扎过的妈妈,没住院,就一百多块钱,去吧,省得自己每天担惊受怕的,就算每个地方价钱不一样,也不会相差很多的
点击查看全文
肉肉妈眯 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 20:37
双虎妈 发表于 2012-10-30 10:19
<br/>刚帮你问了结扎过的妈妈,没住院,就一百多块钱,去吧,省得自己每天担惊受怕的,就算每个地方价钱不一样, ...
<br/><br/>嗯,谢谢,我想估计是我老公小姨极力建议我去上环吓唬我的,我倒不是心疼钱,就是说要住那么多天医院比较怕怕,怕宝宝没有人照顾啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:00

回帖奖励 +1

那么多妈妈都上环,应该也没什么吧。。。我还是喜欢选择带T,干净些。。。不过自从生了娃,天天累的哪有心情呀。。。还木有过的飘过。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-30 21:07
我觉得哺乳期间可以用上环的,然后哺乳结束,取环,吃长效药。就是不知道取环有没有什么要求,要是随便就可以取,那挺好的,一年时间也不会太疼。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:24
feii123 发表于 2012-10-30 00:07
<br/>我有!,不AA!!
<br/><br/>哈哈,很想说俺现在就是这种方式来避孕滴,,苦了娃他爹了em49
点击查看全文