要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123跳转
[产后避孕]

纠结产后的避孕方式

1002120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27已经确定不想生二胎的,身体不允许,政策不允许,经济能力也不允许。

剖腹的。两次,第一次在09年,宝宝早产夭折。第二次是12年,当时医生跟我谈话说剖腹的时候顺便结扎,但是很害怕宝宝又有问题,一念之差没有同意结扎……

我个人很讨厌戴TTAA,因为不爽,而且戴着TT我反而会很干,完全没有快感。生这个宝宝之前因为有几次AA中觉得不爽把TT去了体外SJ,结果意外怀孕过。

不想上环,听说上环容易得妇科病。

有点想去结扎,但是今天让老公他小姨打,听说是女性结扎要在医院住6-7天,费用需要6000多,貌似是个不小的手术?我剖腹产两次,割阑尾一次,肚子一共挨三刀了,还要继续挨刀有点怕怕。

没有生的时候老公说他去结扎,我当时没有说什么,挺感动的。但是生了之后他就没有提了,我提出来了,他说有空去医院咨询。在网上搜了下资料,他曾经患有前列腺炎,复发过几次,好像也不适合做这个结扎。而且今天我老公他小姨跟我说医生说男性结扎不好什么的。一时间不知道怎么办才好了。

em49不知道大家都是怎么避孕的,请大家指导下……

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:03

回帖奖励 +1

恩,同样纠结这个问题,不想上环,我们这很变态的,不上环孩子不能上户口,但是我还是不上,找关系也要把宝宝户口上了,女人那么辛苦生孩子,还要上环,上环有个异物在子宫里能好吗,女人就这么可怜啊
点击查看全文
肉肉妈眯 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:41
junlovewei 发表于 2012-10-29 19:03
<br/>恩,同样纠结这个问题,不想上环,我们这很变态的,不上环孩子不能上户口,但是我还是不上,找关系也要把宝 ...
<br/><br/>我们这里也是不上环就不上户口,不过管的不是很紧,我老公说了几句好话就让居委会的人给开了一个证明把户口办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:46

回帖奖励 +1

吃药咯只能
点击查看全文
肉肉妈眯 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:47
Countess 发表于 2012-10-29 20:46
<br/>吃药咯只能
<br/><br/>吃药有副作用么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:49
肉肉妈眯 发表于 2012-10-29 20:47
<br/>吃药有副作用么?
<br/><br/>长期避孕药还行,不过总是有点的。紧急避孕药副作用大。但目前看来,只有这个办法了吧
点击查看全文
肉肉妈眯 (楼主)
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 20:54
Countess 发表于 2012-10-29 20:49
<br/>长期避孕药还行,不过总是有点的。紧急避孕药副作用大。但目前看来,只有这个办法了吧 ...
<br/><br/>还在母乳的……断奶再说吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:11

回帖奖励 +1

坚决不上环
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:17

回帖奖励 +1

跟楼主同样纠结,不想戴T,不想上环,不想口服药物,哎!貌似木有更好更安全的办法了……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:22
呵呵,都为避孕烦心啊,不过,带TT好像是目前比较好的。www.babyiche.com为你的宝宝们加油
点击查看全文