要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝宝发动前有什么征兆?

楼主: water1223
1290919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月2号预产期的准妈妈们,肚子有动静了吗?谁来说说宝宝发动前有什么征兆没有啊?
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 |
雨季悦己 发表于 2012-10-29 22:20
<br/>我家的很淡定,我什么反应都没,没入盆,没疼,没下坠感,最多是散步肚子硬的要命,唉!我是一点都不淡定啊 ...
<br/><br/>宝妈,我见红了,粉色的。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2012-10-29 19:46
<br/>还木有动静!焦急等待中!
<br/><br/>唉,我跟你一天的,好着急啊。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
求发动em25
点击查看全文
十三级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2012-10-30 05:35
<br/>宝妈,我见红了,粉色的。。。
<br/><br/>祝你顺利!em25
<br/>羡慕啊!我刚产检回来,郁闷!我还没入盆,最气人的是我宝一直很好怀孕起每次BC都没绕颈,今天照居然绕颈一周,而且我宝很大哦,估计8斤左右!em27em49
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
雨季悦己 发表于 2012-10-30 11:58
<br/>祝你顺利!
<br/>羡慕啊!我刚产检回来,郁闷!我还没入盆,最气人的是我宝一直很好怀孕起每次BC都没 ...
<br/><br/>谢谢宝妈。那你得辛苦了,乖宝宝,阿姨帮忙催一下快点入盆啊em38
点击查看全文
十五级宝宝 |
俺还是木有动静啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
fengaiyang 发表于 2012-10-30 05:35
<br/>宝妈,我见红了,粉色的。。。
<br/><br/>见红都是粉色的吗?不是红色的吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
anfeifei99 发表于 2012-10-30 13:29
<br/>见红都是粉色的吗?不是红色的吗?
<br/><br/>不知道还会不会加深,呵呵,没有经验啊
点击查看全文
十五级宝宝 |
你怎么样?还是没动静吗?我从昨天开始肚子有点闷闷的,今天好像频率增加了,但是这个感觉不明显,也不知道是不是涨屎,不好说。别的就没了。这两天还增加了爬楼梯项目。
点击查看全文