要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

大家帮忙看看我10月的体温,回复会有好孕!谢谢大家!

712757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月23日来的例假,一向准确的例假这个月延长到27号才来,大家帮忙看看,这样的体温,有问题吗??

试纸9号出现超强阳。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:46
Karenzheng518 发表于 2012-10-31 14:35
<br/>我这个月高温都在37°左右,平时都是36.8,会不会是好孕了?今天是排卵第六天,没发现有低温,一直都在36.9 ...
<br/><br/>亲爱的,我没有打击你的意思,我上个月基本在37度以上,这个可能跟体温的高低没有太大关系,有波动就是好的!!!不过你已经高温6天了,胜利在望了哦!!我们一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:52
yy米想法了 发表于 2012-10-31 14:45
<br/>你体温已经比偶好很多了好伐 偶pl后体温都8上去的说。。。。什么情况啊 ...
<br/><br/>你测试试纸不?我觉得试纸有阳就好办!我每次试纸有强阳,就是这个月高温后几天波动特别大,我自己怀疑是着床不成功什么的,不知道是不是,所以发来给大家看看。妹妹的体温确实好像增加不大,是不是测量的方法不对!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 14:59
盼宝爱一生 发表于 2012-10-30 13:10
<br/>借你吉言!但愿是着床降温!可我看有的姐妹说降温后一升温ZZY就能测出来了!可我今天测的刺眼的大白板啊 ...
<br/><br/>em27亲,我这个周期的体温也是乱七八糟,排卵升温后第六、七天降温两天,两天的温度是一样的,第八天再次升回高温区!哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:01
^oo^Тíηɡ 发表于 2012-10-31 14:59
<br/>亲,我这个周期的体温也是乱七八糟,排卵升温后第六、七天降温两天,两天的温度是一样的,第八天 ...
<br/><br/>但愿菩萨保佑我们都好孕!em25em25em25。只要姨妈不来就有希望哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:02
盼宝爱一生 发表于 2012-10-31 15:01
<br/>但愿菩萨保佑我们都好孕!。只要姨妈不来就有希望哈! ...
<br/><br/>em16亲,你的体温走线和我的有点像,不过你的基础体温低温区比我高。。。哎,看着这样的体温简直崩溃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:37
小茉莉的麻麻 发表于 2012-10-31 14:52
<br/>你测试试纸不?我觉得试纸有阳就好办!我每次试纸有强阳,就是这个月高温后几天波动特别大,我自己怀疑是 ...
<br/><br/>测的说  前几天可能是加班睡的比较少一天才4、5个小时顶多了 但是这2天空了 体温还是米上去的说 就plsz有点水印 zzy 大白板啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 08:44
yy米想法了 发表于 2012-10-31 16:37
<br/>测的说  前几天可能是加班睡的比较少一天才4、5个小时顶多了 但是这2天空了 体温还是米上去的说 就plsz有 ...
<br/><br/>那么早测早早孕肯定是大白板啦~~只要排卵期排卵试纸测到了变化,证明排卵了就好办了,我觉得你现在继续用排卵试纸测,有加深就有希望哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 08:49
小茉莉的麻麻 发表于 2012-11-1 08:44
<br/>那么早测早早孕肯定是大白板啦~~只要排卵期排卵试纸测到了变化,证明排卵了就好办了,我觉得你现在继续用 ...
<br/><br/>昨天测的被偶稀里糊涂丢掉了 印象好像今天比昨天的深  看看明天的把。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 08:54
yy米想法了 发表于 2012-11-1 08:49
<br/>昨天测的被偶稀里糊涂丢掉了 印象好像今天比昨天的深  看看明天的把。。。 ...
<br/><br/>我上几个月都有测排卵试纸,都没有加深,虽然症状是那么明显,还是没有好孕,我总觉得加深就是大好事,祝你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:38
小茉莉的麻麻 发表于 2012-11-1 08:54
<br/>我上几个月都有测排卵试纸,都没有加深,虽然症状是那么明显,还是没有好孕,我总觉得加深就是大好事,祝 ...
<br/><br/>希望希望的说 这个月8中 偶就要去看那个黄体酮 pl 了 慌啊。。。
点击查看全文