要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

十万火急!!!有侧切后坐不起来的吗?

楼主: 猪娴
4749770 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝的时候没力气了,被剪了,现在第五天了,坐不起来喂奶给宝宝吃,他又不肯躺着喝…每天自己吃饭都趴床上吃…纠结啊,要疼多久!!出院医生什么药也没给,生完就挂了两瓶吊针,大家都怎么消毒的?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:43
猪娴 发表于 2012-11-1 10:29
<br/>亲,你第几天了?!我现在自己难受,都懒得给宝宝喂奶,直接喝奶粉
<br/><br/>我家宝宝他就不吃奶,不然的话不是说孩子吃奶妈妈好的快吗?现在孩子满月没几天,我肚子都大的很,伤口又还痛真是烦死了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:52 | 来自WAP
我现在已经21天了,感觉伤口反而严重起来了,比之前突出,摸着还疼,就是没愈合的感觉,不知能不能等到42天去医院复查时外检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 14:56
我几个朋友在澳大利亚生的。是给冰敷。非常快愈合。
点击查看全文
猪娴 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:11 | 来自WAP
大大的小蘑菇 发表于 2012-11-1 14:52 我现在已经21天了,感觉伤口反而严重起来了,比之前突出,摸着还疼,就是没愈合的感觉,不知能不能等到42天 ...
<br/><br/>医生说一天比一天疼就得回去检查,亲,你最好回去看下,别跟我一样拖的严重,一辈子的事呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-1 17:36
我是撕裂之后缝针的。
<br/>
<br/>周一上午生的,周三出院,在医院的时候护士给消毒,用高锰酸钾冲,用灯烤。
<br/>
<br/>回家后没再消毒,用流动的水洗,坐的时候会疼,我就侧着坐,把重心从那里移开,还是会疼,但可以忍受。月嫂建议尽量少坐着,伤口恢复的慢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:42
我出了产房半个小时就起来了啊,不过伤口一直疼了一个多礼拜,住院期间有打是消炎针,有电烤,每天清洗3次以上,用温的熟水洗,医生也回来帮忙用药水洗两次,总之保持伤口干燥卫生很重要,就跟其它地方的伤口是一样的啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:44
小黑龙 发表于 2012-10-30 09:46
<br/>侧切回家后,每天高锰酸钾消毒两次。有条件的话,借个光疗仪器烤。我是羊肠线不吸收,疼了一个月。比生孩子 ...
<br/><br/>我是在医院第三天发现不吸收肉线,所以就给剪了拔出来,还缝丝线两次,真命苦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:46
我整整一个月啊  坐不起来  羊肠线都出来了  被我麻麻剪掉的  我妈每天早晚2次帮我擦加上消毒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:04
我现在还不能太坐。伤口每天都要用温水和柔软毛巾搽搽,然后喷外用的药,医院开的,貌似比较常见的。另外上完大号一定要清洗以免感染。我现在是肌肉群拉伤,翻身下地穿裤子抬腿等动作都做不了,好痛不听使换
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 03:28
我撕裂的,一直到肛门,缝了40分钟!出院是第三天月嫂让喂奶,一坐8小时,伤口肿的不行了,痛不欲生!从7天用高锰酸钾冲洗到现在坐还痛,但要喂孩子没办法,忍!月嫂说侧喂床上容易乳房侧边结块!
点击查看全文