要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12345678跳转
[产后恢复]

十万火急!!!有侧切后坐不起来的吗?

4714470 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生宝宝的时候没力气了,被剪了,现在第五天了,坐不起来喂奶给宝宝吃,他又不肯躺着喝…每天自己吃饭都趴床上吃…纠结啊,要疼多久!!出院医生什么药也没给,生完就挂了两瓶吊针,大家都怎么消毒的?!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:36
我顺的当天下午就能坐起来了,但是都是躺着喂奶,我生完就给了点药,生化胶囊和一点补血的冲剂。。。消毒嘛每天就用温开水毛巾蘸湿拧干了擦的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:59
em14我侧切之后缝了40多分钟,没有麻药的地方撕心裂肺啊!!!我凌晨1点生完我早上就能坐能走啊!就是有点难受,我那时候在医院护士给消毒,还消肿。我现在24天了,摸起来还鼓鼓的,按的时候有点小疼,有时候痒痒啊,不知道何时好。。。em39
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:22
买一大瓶碘伏,每天让你老公帮忙用药棉沾了擦洗,然后用温开水冲洗。记得从前往后冲洗。
<br/>我在医院就是清洗部的护士这么给洗的,回家来每天坚持洗一次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:44
不会吧?是不是没缝好?我有个弟妹一直疼到孩子做满月那天伤口才好点。可以别人都说顺产第二天就能走了,不知道是体质问题还是别的什么?em26
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:02 | 来自WAP
我痛了10多天呢,现在可以坐坐了。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:08
我生后十天内都没办法好好走路,痛的要命更何况坐了,简直妄想,后来去了好几回医院来回折腾,让医生给我看伤口,捏的我没痛死在检查床上,抖的下不来,不过被医生捏了之后慢慢好起来了,大概在生后十五天后能坐了,现在基本上好了,但伤口那里按的话还是有点痛。当时医生嘱咐高锰酸钾坐浴,说是伤口里面有结痂,要消肿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:14
我也是疼了10多天才慢慢坐得起来呢,出院的时候拿回来一瓶外伤喷剂,医院开的,就用这个喷喷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:12
幸福的开始0327 发表于 2012-10-29 17:59
<br/>我侧切之后缝了40多分钟,没有麻药的地方撕心裂肺啊!!!我凌晨1点生完我早上就能坐能走啊!就是 ...
<br/><br/>宝妈签名档弄错了吧?10月5号是阴历8月20,阴历。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:37
我一个朋友一直到孩子都4个月了都不怎么能坐
点击查看全文