要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

早孕肠胃不适老拉肚子

楼主: 幸福の花
1313417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   听说楼主是常常妈妈,很高兴能有幸来到这个群。希望能够得到您和姐妹们的帮助。我怀孕14周5+了,最近肠胃老像拉肚子那样疼痛,有时候直接拉水。偶尔会自己不拉了,过两天又开始拉,我担心宝宝有事。昨晚上找在医院的朋友帮忙听了胎心音,正常。吃了贝飞达。现在还有点肠胃不舒服,类似要拉肚子。但今天上两次厕所,暂时没有拉稀。自怀孕来大便一直不成形,请教一下各位姐妹我该怎么办?
点击查看全文
幸福の花 (楼主)
三级宝宝 |
天有零星 发表于 2012-10-30 08:59
<br/>嘿嘿,我现在不知道什么时候就会放一个出来,特别在家比较放松的时候 ...
<br/><br/>你们用过订书机吗
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福の花 发表于 2012-10-30 13:36
<br/>你们用过订书机吗
<br/><br/>拉肚子为什么用订书机~em76
点击查看全文
幸福の花 (楼主)
三级宝宝 |
天有零星 发表于 2012-10-31 08:57
<br/>拉肚子为什么用订书机~
<br/><br/>工作需要啊
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福の花 发表于 2012-11-2 10:15
<br/>工作需要啊
<br/><br/>em30理解有误
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我也是。怀上就很少成型。但是肚子不象拉肚子那种绞痛。一肚子气
点击查看全文
幸福の花 (楼主)
三级宝宝 |
bebe快来 发表于 2012-11-2 10:35
<br/>我也是。怀上就很少成型。但是肚子不象拉肚子那种绞痛。一肚子气
<br/><br/>小宝宝啊,妈妈的小心肝。你们怀孕后一直上网吗?我就一直上网!
点击查看全文
十一级宝宝 |
幸福の花 发表于 2012-11-2 10:39
<br/>小宝宝啊,妈妈的小心肝。你们怀孕后一直上网吗?我就一直上网!
<br/><br/>我这几天也拉,一天2、3次,上网哦,辐射无处不在,躲不了
点击查看全文
四级宝宝 |
第一次发帖回复。怀孕已第六周,拉肚子,肠胃不适,晨不起便胃痛,忽然会觉得浑身发冷,肚子常抽痛。停了惠氏妈妈奶粉两天,拉肚子好转些了。发冷,还是有。em25
点击查看全文