要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

早孕肠胃不适老拉肚子

1313017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   听说楼主是常常妈妈,很高兴能有幸来到这个群。希望能够得到您和姐妹们的帮助。我怀孕14周5+了,最近肠胃老像拉肚子那样疼痛,有时候直接拉水。偶尔会自己不拉了,过两天又开始拉,我担心宝宝有事。昨晚上找在医院的朋友帮忙听了胎心音,正常。吃了贝飞达。现在还有点肠胃不舒服,类似要拉肚子。但今天上两次厕所,暂时没有拉稀。自怀孕来大便一直不成形,请教一下各位姐妹我该怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我昨天刚测出粉印,还没官方确认,今天已经大了5次了,后三次都是稀的,好担心啊!宝宝千万不要有事!
点击查看全文
幸福の花 (楼主)
三级宝宝 |
melody87 发表于 2012-10-29 16:48
<br/>我昨天刚测出粉印,还没官方确认,今天已经大了5次了,后三次都是稀的,好担心啊!宝宝千万不要有事! ...
<br/><br/>你预产期什么时候?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我刚怀孕的时候拉过肚子,水样,后来去医院查了大便,没有感染,医生说如果确实厉害就吃些思密达,不厉害的话几天就好,吃了思密达,后来反复了两次,再后来自己好了。。。。
点击查看全文
幸福の花 (楼主)
三级宝宝 |
天有零星 发表于 2012-10-29 16:59
<br/>我刚怀孕的时候拉过肚子,水样,后来去医院查了大便,没有感染,医生说如果确实厉害就吃些思密达,不厉害的 ...
<br/><br/>我明天也去医院看看才行,现在肚子还在咕噜咕噜
点击查看全文
十二级宝宝 |
幸福の花 发表于 2012-10-29 16:59
<br/>你预产期什么时候?
<br/><br/>应该明年7月吧,我才测出来2天呢,老想放p
点击查看全文
十二级宝宝 |
天有零星 发表于 2012-10-29 16:59
<br/>我刚怀孕的时候拉过肚子,水样,后来去医院查了大便,没有感染,医生说如果确实厉害就吃些思密达,不厉害的 ...
<br/><br/>我肚子老咕噜咕噜叫,感觉要是太用力放屁就会大出来
点击查看全文
幸福の花 (楼主)
三级宝宝 |
melody87 发表于 2012-10-29 17:20
<br/>应该明年7月吧,我才测出来2天呢,老想放p
<br/><br/>放屁很正常,我之前也老放屁。最怕放不出。现在你要少吃发酵的东西,如豆类、牛奶、面包。可以吃点苏打饼和蜂蜜水,等你打屁没有那么严重了就可以喝牛奶了。祝我们都好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
幸福の花 发表于 2012-10-29 17:27
<br/>放屁很正常,我之前也老放屁。最怕放不出。现在你要少吃发酵的东西,如豆类、牛奶、面包。可以吃点苏打饼 ...
<br/><br/>早上才吃了牛奶跟面包,中午还吃了个番薯!希望我们宝宝都健健康康!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 |
melody87 发表于 2012-10-29 17:22
<br/>我肚子老咕噜咕噜叫,感觉要是太用力放屁就会大出来
<br/><br/>嘿嘿,我现在不知道什么时候就会放一个出来,特别在家比较放松的时候em32
点击查看全文