要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

宝宝入盆有什么反应和感觉吗?下腹部会胀痛或是扯痛吗?

楼主: 杨杨一家11
55908106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝入盆有什么反应和感觉吗?下腹部会胀痛或是扯痛吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
期待平安宝宝 发表于 2012-10-30 16:07
<br/>我现在35周+,上周34周+的时候去产检,医生说头位,已经入盆了。我在检查前就感觉好像入盆了,因为之前宝宝 ...
<br/><br/>我们预产期这么近,我咋啥感觉都没有呢
<br/>行动还挺利索
<br/>没啥别的感觉
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 |
wlll 发表于 2012-11-1 12:10
<br/>不会吧    ?  可别吓我,  我现在32周都入盆了,那三周内会生的话,我不就是35周左右就要生了吗??我不 ...
<br/><br/>你32周入盆属于正常情况
<br/>我看了一本孕妇的书,说是第一胎在32周就入盆,也有入盆晚的。
<br/>入盆跟生的早晚没关系,不要太担心
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 |
期待入盆啊,我这两天动不动就感觉顶着肋骨,难受
点击查看全文
五级宝宝 |
我上周是35W,一整个星期右腿根部和子宫下面的骨头都疼,这周开始右腿根部是好些了,但是子宫下面的骨头还是疼得厉害!特别是躺着要起来的时候,有点刺痛的感觉,不知道是不是在入盆了。
点击查看全文
九级宝宝 |
wxmlxj 发表于 2012-11-2 14:14
<br/>我们预产期这么近,我咋啥感觉都没有呢
<br/>行动还挺利索
<br/>没啥别的感觉
<br/><br/>我怀孕后长了50多斤了,呵呵,原来体重八十七八斤,现在140了,身上扛了50多斤肉很累,再加上入盆后骨头都疼,行动时相当的不利索了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
karen0326 发表于 2012-10-29 18:28  我觉得是尿频更厉害了
<br/><br/>你入盆了没?我经常感觉憋尿,上厕所就一点点,这是入盆么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
wlll 发表于 2012-10-30 12:53  我这段时间走路就老觉得有东西压着我的尿神经一样,反正走路下面就是一扯一扯的,而且容易尿急,但蹲下来又 ...
<br/><br/>跟我感觉一样,我12月14号预产期。那这么说我也应该是头位了
点击查看全文
七级宝宝 |
我的宝宝应该还没有入盘吧,因为我才去作的BC,医生没说哦。但是我感觉只要宝宝的头动的时候,有有点想上厕所的感觉。
点击查看全文
杨杨一家11 (楼主)
十级宝宝 |
入盆多久会生宝宝呢?
点击查看全文