要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天把我气哭了,婆婆从老家来了,把我自己一手带大的孩子逗的不认我了

楼主: 大耳朵陈
64864158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子过了满月是我一手带大的,我自己什么家务都做,一般不抱宝宝,婆婆前天来了,整天没玩没了的逗孩子,现在孩子只认婆婆,看不见就会哭,我自己带了这么长了时间还不如婆婆来两天呢,当时我就受不了了,什么也不干,把宝宝抢过来说妈妈抱抱,婆婆还说我抱着吧,自己心里美着呢,我当时心里很不好受,要哭了,姐妹们我该怎么办,是不是我太自私了还是怎么的啊,你们有相同的感受吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:52
你婆婆还算好的了!我家这个总是在我宝要吃奶的时候就跟我宝宝说,我们不吃妈妈的奶,我们吃牛奶,没有妈妈,没有妈妈。!哎,睡觉的时候宁愿让孩子睡车里也不让跟着我睡,死变态。!
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:58
姚乐丝 发表于 2012-10-29 17:52
<br/>你婆婆还算好的了!我家这个总是在我宝要吃奶的时候就跟我宝宝说,我们不吃妈妈的奶,我们吃牛奶,没有妈妈 ...
<br/><br/>怎么那样啊,要是我肯定发火,真是气人,我才是孩子妈妈啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:01
大耳朵陈 发表于 2012-10-29 17:58
<br/>怎么那样啊,要是我肯定发火,真是气人,我才是孩子妈妈啊
<br/><br/>没办法呀,。你能怎么说列?我也发火过呀,但是人家不长记性怎么样。!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:05
我宝刚过周岁,我婆婆也是这样,到现在也是,还要再加上我公公,两人一对活宝一样,孩子醒着就逗个没完,抱在手里抖个不停,嗓门大,表情夸张,真是很讨厌。  
<br/>睡着的也巴不得他早点醒,就知道抱在外边串,婆婆在家啥都不干,家务都老头子做,奶粉乱泡,辅食不会做,我也就都只能亲力亲为了。那时还想让我早点断奶,说我的奶没营养了,让他们抱回去带,我理都没理,晚上一直都陪我睡,要让他们带回去还不跟他们的玩具一样,吃不好睡不好的。
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:16
小桐宝妈 发表于 2012-10-29 18:05
<br/>我宝刚过周岁,我婆婆也是这样,到现在也是,还要再加上我公公,两人一对活宝一样,孩子醒着就逗个没完,抱 ...
<br/><br/>当妈妈的伤不起啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:23
宝妈想开点,宝宝不粘着你还不开心啊!我们家宝宝白天我几乎不带的,都妈妈带的,可是天天晚上8点左右开始别的人谁都不要就要我抱,现在4个多月了,15.16斤了重死了,我还不要抱呢em29em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:32
每天一个人抱宝宝很累的,我巴不得婆婆公公老公帮着我抱,现在我们家就是轮着抱,轮着休息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:41
我力气小,觉得抱宝宝超级累的,一般全家轮着抱。你婆婆都不做事的么?不做饭么?不帮宝宝洗衣服么?我婆婆每天洗衣做饭做卫生事情可多了,只有看电视的时候才能抱下宝宝,我巴不得一天到晚都有人抱啊,只要她吃奶我们就不会生疏的啦!em16
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:50
姚乐丝 发表于 2012-10-29 17:52
<br/>你婆婆还算好的了!我家这个总是在我宝要吃奶的时候就跟我宝宝说,我们不吃妈妈的奶,我们吃牛奶,没有妈妈 ...
<br/><br/>宝好别生气了,有的老人就这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:07
LZ别生气了我宝宝刚吃奶粉那阵子,天天喊 奶奶,连哭的迷迷糊糊和刚睡醒都喊,因为我逼她吃奶粉,奶奶嘴上说她去喂,就直接抱我宝宝玩去了,不肯喂他奶粉。  后来就不老喊她了。爷爷奶奶抱着去玩也好,那样小孩子多多与人接触,性格开朗一些。  不过你要跟他们讲怎么怎么带,你自己也落个清闲,我巴不得有人抱宝宝呢!
点击查看全文