要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

今天把我气哭了,婆婆从老家来了,把我自己一手带大的孩子逗的不认我了

64815158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孩子过了满月是我一手带大的,我自己什么家务都做,一般不抱宝宝,婆婆前天来了,整天没玩没了的逗孩子,现在孩子只认婆婆,看不见就会哭,我自己带了这么长了时间还不如婆婆来两天呢,当时我就受不了了,什么也不干,把宝宝抢过来说妈妈抱抱,婆婆还说我抱着吧,自己心里美着呢,我当时心里很不好受,要哭了,姐妹们我该怎么办,是不是我太自私了还是怎么的啊,你们有相同的感受吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:28 | 来自WAP
你不母乳吗?
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:35
母乳啊,但是吃完婆婆就抱走逗去了,疯了快
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:36
主要是我没有这么死乞白赖的逗过孩子,婆婆每天就盯着他,只要孩子醒着就逗他,
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:42
我该怎么办?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:59
宝妈别着急,孩子是你生的 吃你的奶长大的,不可能跟奶奶比跟你亲的,放心吧
<br/>你不想让婆婆老是罢着宝宝不放,你就多一点时间陪他,比如喂完奶后多跟他玩一会,婆婆要来抱的话,我就直接说让她多歇歇.
<br/>你也可以开玩笑似的跟婆婆说,让她多留一点时间给你和宝宝,不要弄的宝宝都不认识你这个亲妈了,我相信你多说几次,她就会明白意思了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 17:07
其实是你婆婆心疼宝宝,我婆婆现在天天视频看见宝宝都说,只对妈妈笑,不对奶奶笑!em14也吃醋呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:19
呵呵...一样的,一般我不愿意给婆婆抱的话就不会给她的..婆婆也会来抢的,儿子睡着了还抱去玩的...一般这样我都会发火..
点击查看全文
大耳朵陈 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:37
整天逗得孩子规律都打乱了,以前吃奶睡眠大便都很规律,现在不行了,整天半夜醒了就要玩的,而且婆婆整天抱着还溜达着,逗得孩子咯咯笑个不停的,我都觉得累,现在反正在家好烦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:40
毕竟是宝宝的奶奶'宝妈别想太多'老人也是疼宝宝'还有哦'宝宝最亲的一定妈妈'
点击查看全文