要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

11月20日的预产期明天宝宝就37周足月了求宝宝赶紧入盆

楼主: Lucky_dan
1037047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25宝宝赶紧入盆吧别内么淡定了天天的不闲着半夜弄的你妈我肚子五脏六腑疼啊!!晚上总被你折腾醒啊!明天带你去做胎心监护你要好好表现啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:22
我也20号的预产期,咱俩是一天的,前几天去医院医生说还没有入盆,很是忐忑呀,今天婆婆说肚子好像往下走了,小腹也有点莫名其妙的疼,不知道是不是,一起祈祷顺利吧em25
点击查看全文
Lucky_dan (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:30
刘瓜子儿 发表于 2012-10-29 22:22
<br/>我也20号的预产期,咱俩是一天的,前几天去医院医生说还没有入盆,很是忐忑呀,今天婆婆说肚子好像往下走了 ...
<br/><br/>我肚子这几天也疼就是没入盆咱的宝宝太淡定了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:33
仟仟小手 发表于 2012-10-29 22:02
<br/>36W+3时b超检查医生说已经入盆,而且是头位,没有绕颈,宝很乖啊。。。我不急,他想啥时候出来就啥时候出来 ...
<br/><br/>宝妈要随时注意洋水尤其是孕晚期我有个朋友孕晚期就是羊水少提前剖的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:41
入盆了,耻骨疼的利害啊,有的人说是入盆就会晚一点,楼主不要急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-30 18:26
我也还没有入盆啊,天天顶得我胃疼,还有三周希望顺利平安出生!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:31
上几天产检已经入盆了,可是宝宝还是动得很厉害,有时动得下面痛,尿都快憋出来似的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 19:41
我家的还在波浪翻滚。。。。。。不知道入盆米。。。。。我坐着坐着他就从肚子左边滑到右边,在从右边滑回来。。。。都在肚脐附近,估计是没入盆吧em67em67em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:06
粤晋妈 发表于 2012-10-30 19:31
<br/>上几天产检已经入盆了,可是宝宝还是动得很厉害,有时动得下面痛,尿都快憋出来似的 ...
<br/><br/>我今天去产检上面'写着浅入估计也在慢慢的入盆了宝妈已经入盆了就等着发动了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 00:08
jenmig 发表于 2012-10-30 19:41
<br/>我家的还在波浪翻滚。。。。。。不知道入盆米。。。。。我坐着坐着他就从肚子左边滑到右边,在从右边滑回来 ...
<br/><br/>我家宝也是动的欢啊今天去检查写着浅入盆
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 01:36
同一天预产期,我不急,希望11月中发动,因为是好日子em14
点击查看全文