要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

这算见红吗

楼主: leeer1988
1029839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我已经39+3了,请问这是见红吗??还是一定要月经那样的血色才叫见红? 未命名39+3.jpg

点击查看全文
leeer1988 (楼主)
七级宝宝 |
伊妍之露 发表于 2012-3-9 12:48
<br/>再帮楼主催催,我今天已经爬第四天楼梯了,也是想宝宝快点出来
<br/><br/>我有时候都爬18层,都快虚脱鸟~~咱们一起加油~
点击查看全文
七级宝宝 |
missyou宝宝 发表于 2012-3-9 12:39
<br/>不懂~帮你顶起
<br/><br/>哈哈,谢谢~em17
点击查看全文
八级宝宝 |
还是等阵痛吧。或者破水,实际一点。我听人家说见红两三天没反应的都有。
点击查看全文
九级宝宝 |
我现在刚怀孕没多也之前持续一周是这样,每天只有一点点,后来停了两天,今天突然又多了,急死我了。我一直有在吃保胎药和黄体酮。。。。好着急,我今天可能是吃太饱走太多路了。。。。
<br/>
<br/>
<br/>问一下,大家怀孕初期有没有这样呀。。。。。我很多不懂
点击查看全文
四级宝宝 |
蚂蚁牙黑~ 发表于 2012-3-9 18:31
<br/>我现在刚怀孕没多也之前持续一周是这样,每天只有一点点,后来停了两天,今天突然又多了,急死我了。我一直 ...
<br/><br/>我和你一样,现在46天,这两天尿尿完了,偶尔会擦出一点楼主图片那种颜色的咖啡色分泌物,我也是注射了6天黄体酮,现在也很担心啊,昨天去医院抽了血,HCG和黄体酮数值还不错,不过做B超还没有看见胎芽和卵黄囊,准备一周后再去复查做B超。
点击查看全文
九级宝宝 |
欢迎添添 发表于 2012-3-9 18:45
<br/>我和你一样,现在46天,这两天尿尿完了,偶尔会擦出一点楼主图片那种颜色的咖啡色分泌物,我也是注射了6 ...
<br/><br/>亲爱的,我们同病相连呀,我是口服的黄体酮,我发现好了就马上去上班了,今天是上班第三天中午肚子好胀还出去办事了回来的半路上想上厕所,回办公室发现大事不妙,但我肚子不很痛我也累没有去医院,好想明天去医院哦,但是医生之前跟我说半个月后再照我要等到14日去。。。。好紧张,,希望我们都没有事。。。。我身体本来就弱。我很瘦的
点击查看全文
七级宝宝 |
hongyanB 发表于 2012-3-9 17:41
<br/>还是等阵痛吧。或者破水,实际一点。我听人家说见红两三天没反应的都有。 ...
<br/><br/>是啊,还是等阵痛比较实际,见红不一定就会生。。
点击查看全文
七级宝宝 |
蚂蚁牙黑~ 发表于 2012-3-9 18:31
<br/>我现在刚怀孕没多也之前持续一周是这样,每天只有一点点,后来停了两天,今天突然又多了,急死我了。我一直 ...
<br/><br/>我刚开始有流这样的分泌物哦,但是我保胎的时候没有多走动,基本都是躺床上,你还是要多休息哦,不要累着了,毕竟前三个月比较不稳定的。我就是这样过来的,到了12周就好仂
点击查看全文
七级宝宝 |
欢迎添添 发表于 2012-3-9 18:45
<br/>我和你一样,现在46天,这两天尿尿完了,偶尔会擦出一点楼主图片那种颜色的咖啡色分泌物,我也是注射了6 ...
<br/><br/>我连续打了50几针呢~没事的,会好的,我就是这样过来的,多休息,少走动就行。,
点击查看全文
八级宝宝 |
leeer1988 发表于 2012-3-9 12:29
<br/>是啊~希望三月的宝宝都别那么淡定了~
<br/><br/>哈哈,会出来的······
点击查看全文