要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

排卵后第八天乳头痛,腰酸

楼主: 20893402
30643474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期同房后RT一直痛啊,而且很硬,不知道是怎么了,今天是排卵的第7天,腰酸的厉害,小腹有点点痛,有姐妹是这样的情况吗?看了其他的帖子说RT痛是怀孕的症状,但是应该没这么早就有反应吧?我一直月经不调,用补佳乐和黄体酮调理了三个月,这个月吃了几天促排卵的药,在3月2号测到强阳,排卵期几天都有同房啊,以前从来没有RT痛的症状,而且我感觉人很乏力,有点困。有经验的姐妹进来给我指点指点啊,烦死了,备孕1年多了一直没怀上,压力大啊。都快死心了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
lisa6765 发表于 2012-3-13 13:34
<br/>RT一碰就痛 基本就是怀孕了
<br/><br/>我以前也有过啊,没好孕啊
点击查看全文
20893402 (楼主)
五级宝宝 |
希望的期盼 发表于 2012-3-13 14:52
<br/>真的测出来啦!恭喜啊!我现在也是一碰就痛啊,可我以前月经前也有这感觉啊,我不敢往好孕上想啊 ...
<br/><br/>我以前从来都不乳头痛啊,这个月就痛了,我是在排卵第十一天测出来的,你到时间了也可以试试
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望的期盼 发表于 2012-3-13 14:53
<br/>我也是啊,排完卵乳头就会痛,以前也有过的
<br/><br/>我是排卵后4。5天以后疼的,以前我还以为是让我老公跟揉的了,这个月排卵过后老公都没碰我,不知道咋回事,我没勇气测ZZY,MM测了吗?
<br/>em25em25em25
点击查看全文
474447456 发表于 2012-3-13 14:57
<br/>我是排卵后4。5天以后疼的,以前我还以为是让我老公跟揉的了,这个月排卵过后老公都没碰我,不知道咋回事 ...
<br/><br/>我才排完啊,12号排的吧,昨天就开始痛的要命,还抽抽的疼,要过十天才能测呢
点击查看全文
20893402 发表于 2012-3-13 14:56
<br/>我以前从来都不乳头痛啊,这个月就痛了,我是在排卵第十一天测出来的,你到时间了也可以试试 ...
<br/><br/>我以前来月经前会痛,不知道呢,现在也想不出来了,但我上次怀孕不是很痛的,唉
点击查看全文
十三级宝宝 |
希望的期盼 发表于 2012-3-13 14:58
<br/>我才排完啊,12号排的吧,昨天就开始痛的要命,还抽抽的疼,要过十天才能测呢 ...
<br/><br/>期待我们都好孕吧em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
em25em25em25什么症状都是浮云
点击查看全文
474447456 发表于 2012-3-13 15:00
<br/>期待我们都好孕吧
<br/><br/>嗯,保佑哦em25
点击查看全文
七级宝宝 |
em29我大姨妈来以前也有这样的症状哦,不过我今天是PL第6天,昨天晚上肚子有点不舒服,象要MC了似的,但是5天就着床有点太早了吧。。。今天好象胸有点点感觉了。不知道是MC还是有戏了,郁闷啊还有5天,我有点不淡定了,想明天就开始测了。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文