要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

双侧输卵管间质部堵塞,中医能治得好吗?

楼主: 精灵小米
5605624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

双侧输卵管间质部堵塞,造影一点显影也没有。中医能治得好吗?

一年多了,到处打听看中医,吃中药,灌肠,都还是一样。

越来越没信心,有没一样情况,吃中药后好孕的姐妹?给点信心啊~~

点击查看全文
精灵小米 (楼主)
十一级宝宝 |
genyuanqiuli 发表于 2013-6-13 16:43
<br/>跟楼主的情况一样,不知楼主现是否好孕了?
<br/><br/>还没有哦,连管子都不敢再去查
点击查看全文
精灵小米 (楼主)
十一级宝宝 |
baby拯救妈妈 发表于 2013-6-13 21:57
<br/>LZ现在好孕了吗。我和你一样…
<br/><br/>还没有哦,连管子都不敢再去查
点击查看全文
九级宝宝 |
你是吃林老的中药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
楼主有怀孕过吗?
点击查看全文
精灵小米 (楼主)
十一级宝宝 |
baby拯救妈妈 发表于 2013-6-17 11:44
<br/>楼主有怀孕过吗?
<br/><br/>没吃林老的药,他人都不在了,中药方是因个人体质开的,有时会不适合。有怀过,不过那时还年轻,没要,现在便成了遗憾
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是输卵管双侧堵于间质部,做了腹腔镜手术,仍然不通,悲催哦~~~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
啊!我也是啊!楼主吃了多久的中药啊?一直都没效果?本来我都准备试试中医的
点击查看全文
juli1999 发表于 2013-01-23 10:00
<br/>楼主,我和你情况一样,双侧输卵管间质部堵,月经量很少,我在吃鹿胎膏,你加我QQ:1975000598   我们可以聊聊
你吃了有效果吗?
点击查看全文
玲珑beibi 发表于 2013-08-12 17:14
<br/>我也是输卵管双侧堵于间质部,做了腹腔镜手术,仍然不通,悲催哦~~~
你做了手术都没通吗?我和你的情况好像一样哇?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
玲珑beibi 发表于 2013-08-12 17:14
<br/>我也是输卵管双侧堵于间质部,做了腹腔镜手术,仍然不通,悲催哦~~~
间质部堵塞腹腔镜是做不通的,除非是做导丝!我和你一样,我七月份做的宫腹腔镜联合,妇幼不做导丝,我管子也没通!现在纠结是介入还是直接试管!
点击查看全文