要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[ABO溶血]

ABO溶血检查结果出来了,抗B效价为256,有点高,有没有检查溶血的准妈?

楼主: 383338953
3130149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公今天下午拿上结果打电话告诉我的,说是有一项抗B效价高,256,范围好像在64以内,医生让我下次产检的时候拿结果再给她看的,可是有点担心,这个严重吗?需要吃药吗?吃药的话会对小孩有什么不好吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
我o型 老公a型
<br/>我们16周查的是1:128
<br/>医生说不用吃药 生宝宝不要超过预产期
<br/>宝宝生下来就抽脐带血检查血型 如果是o型 那就没事
<br/>如果是a型 就要观察几天
点击查看全文
383338953 (楼主)
十五级宝宝 |
龙宝贝兜兜 发表于 2012-3-10 07:13
<br/>我o型 老公a型
<br/>我们16周查的是1:128
<br/>医生说不用吃药 生宝宝不要超过预产期
<br/>
<br/><br/>呵呵,我们的宝宝不可能是O型的,O型妈妈和AB型爸爸的宝宝只会是A或B型
点击查看全文
十五级宝宝 |

尐巧 发表于 2012-3-10 02:13 - -我是O型血 我老公不会是AB型-。- 他侄女是B型 所以没去检查过 我叫我老公去检查他都不去 汗 ...
那孩子跟你血型一样的话就没事,我的孩子不可能跟我血型一样的,不过也没什么的,如果抗B效价会升高的话大不了孩子生下来照几天蓝光
点击查看全文
九级宝宝 |
383338953 发表于 2012-3-10 11:46
<br/>本帖最后由 383338953 于 2012-3-10 11:47 编辑
<br/>尐巧 发表于 2012-3-10 02:13  - -我是O型血 我老公不会 ...
<br/><br/>前天刚抽,也不知道是不是下次产检才能拿结果,不过估计有问题的话会打电话给我的吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
cooltony06 发表于 2012-3-10 11:54
<br/>前天刚抽,也不知道是不是下次产检才能拿结果,不过估计有问题的话会打电话给我的吧。 ...
<br/><br/>我们这里是周一周二化验,周四去拿结果的
点击查看全文
八级宝宝 |
我是o型,老公b型,前几天查抗B效价256,准备明天去医院拿结果给医生看啊!看担心哦!宝宝,你在妈妈肚子里面一定要健健康康的哦,爸爸妈妈爱你!em25em25em25
点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
九级宝宝 |
我没查,我是o型,老公A型,大夫说是投胎,而且以前没有流产,问题不大的em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
aichanjuancj 发表于 2012-3-11 11:27
<br/>我是o型,老公b型,前几天查抗B效价256,准备明天去医院拿结果给医生看啊!看担心哦!宝宝,你在妈妈肚子里 ...
<br/><br/>放轻松,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
我是O,老公是AB,大宝的时候医生也没让检查,就这么生下来了,宝宝很健康,现在二宝也没检查呢,希望一切顺利,宝宝健康!
点击查看全文