要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

(11.12更新)11月1号左右排卵的姐妹进来分享一下,和等待好孕吧!楼主我终于有粉印了~

1206842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月11号左右排卵的姐妹进来分享一下,和等待好孕吧!

我开了个群,里面都是10月29号-11月3号之间排卵的姐妹的,大家进去分享一下吧~

QQ群号:193207132,群里逐渐壮大,等待各位姐妹的参与啊~(神群啊,加入的姐妹都当月好孕了,正式改名为好孕连连,好孕一个连一个的意思,连我备孕多月一开这群就有好消息了!值得推广!)

11.2更新:陆续有姐妹在第7、9、11天测出水印来了啊~~楼主我今天排卵第11天也测出水印了~

点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:32
自己顶一下,我周六去监测了,14*12*11,我估计11月1日排卵,准备10月31号再去监测看看!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:38
我大概也是在11月1号到11月3号之间排卵。但是备孕后月经周期现在不太准。
<br/>现在排卵试纸还是连水印也木有
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 13:27
芊芊小狐 发表于 2012-10-29 14:38
<br/>我大概也是在11月1号到11月3号之间排卵。但是备孕后月经周期现在不太准。
<br/>现在排卵试纸还是连水印也木有 ...
<br/><br/>我今天排卵试纸弱阳了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 13:32
qzh_36 发表于 2012-10-30 13:27
<br/>我今天排卵试纸弱阳了
<br/><br/>那就要增加测排卵的频率咯。。。
<br/>祝MM好孕哦。
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 14:10
芊芊小狐 发表于 2012-10-30 13:32
<br/>那就要增加测排卵的频率咯。。。
<br/>祝MM好孕哦。
<br/><br/>我明天去监测看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 16:34
qzh_36 发表于 2012-10-30 14:10
<br/>我明天去监测看看
<br/><br/>MM要去做排卵监测啊?
<br/>我觉得用排卵试纸测测就好了。
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 17:45
芊芊小狐 发表于 2012-10-30 16:34
<br/>MM要去做排卵监测啊?
<br/>我觉得用排卵试纸测测就好了。
<br/><br/>监测看看卵泡长成怎样了啊,其实我是开了单,想监测一下,押点爱爱,时间把握会好一点,哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 19:42
qzh_36 发表于 2012-10-30 17:45
<br/>监测看看卵泡长成怎样了啊,其实我是开了单,想监测一下,押点爱爱,时间把握会好一点,哈哈 ...
<br/><br/>这样效率高些,呵呵。
点击查看全文
qzh_36 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-1 13:31
芊芊小狐 发表于 2012-10-29 14:38
<br/>我大概也是在11月1号到11月3号之间排卵。但是备孕后月经周期现在不太准。
<br/>现在排卵试纸还是连水印也木有 ...
<br/><br/>我昨天试纸强阳,今天转弱了,然后前晚和今天早上都同房了
点击查看全文