要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678910跳转
[其他]

有10月18日月经的MM吗?快到排卵日了,可以说一下你们的准备吗?加油,希望这个月能成功怀上宝宝.

1476292 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是经后的第十二天了,正常的话,我就是第十四天排卵的,上个月没怀上,希望这个月能怀上一个健康的儿子.昨天测乐夫排卵试纸,是水印,今天测就加深了,变成了粉印了,希望这个月能心想事成啦!em25em25希望大家也是.快进来说一下经验啊.
点击查看全文
chacha喳喳33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:03
我们一起来倒数宝宝到来的日子吧,也顺便说一下过程啊.em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:05
还没有机会尝试一下 帮顶
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:16
xdtkyw 发表于 2012-10-29 14:05
<br/>还没有机会尝试一下 帮顶
<br/><br/>谢谢.为什么呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:19
我上个月买ZZY,回来一测细细看有淡淡的灰印,不敢相信,再一看妈呀我们买的是乐夫的PLSZ,害我高兴了那么几分钟,昨天测了大卫PLSZ,比水印更深,今天又测,很明显的两条线,没有ZZY啊,希望PLSZ靠谱点啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:22
55699076 发表于 2012-10-29 14:19
<br/>我上个月买ZZY,回来一测细细看有淡淡的灰印,不敢相信,再一看妈呀我们买的是乐夫的PLSZ,害我高兴了那么 ...
<br/><br/>em32em32这个月我们一起努力吧.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:26
我也是18号大姨妈,目前第十二天,大为plsz挺深的了,比对照线浅一点点,
<br/>不知道该何时AA迷茫中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:28
加油加油~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:35
如意宝贝蛋 发表于 2012-10-29 14:26
<br/>我也是18号大姨妈,目前第十二天,大为plsz挺深的了,比对照线浅一点点,
<br/>不知道该何时AA迷茫中 ...
<br/><br/>有排卵痛吗?如果有的话就要AA了,我是有排卵痛的,上一胎女儿也是在排卵痛的时候怀上的,当时并不知这排卵痛,直至到上两个月加入了播种网才知月经过后第十四五天时肚子的涨痛原来是排卵痛.上个月排卵痛后18小时AA,只A了一次,没怀上,可能是太晚了,我怀上女儿是在排卵痛正痛时AA的.希望这个信息对大家有帮助.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 14:37