要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

卵泡小能怀孕吗

楼主: candychen830629
1056717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月27号检测卵泡1.5*1.4,10月29号再去检测,卵泡就没有了,医生说可能不够大就排了,我备孕一年了,一直没有怀上,其他检查都正常,是不是因为这个原因所以一直没办法受孕呢,姐妹们,有卵泡小然后能怀孕的吗?或许有什么办法能让卵泡大了才排的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:13 | 来自WAP
我1.6左右,医生说不可能怀上,结果我怀上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-22 21:35
快点去喝中药调吧。别耽误时间啦。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-10 11:00
我也是卵泡小 长不大 15.13 第二天排了wgx内牛满面
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-10 11:12
亲,你1.5*1.3,是14左右,一般女性长到16-20之间都会排掉的。我有一个月也是长到14左右就排掉了,小卵泡不是怀不上孕,是难受孕,这个还是要看缘份。我俩情况一模一样,我也是没有其它问题,就是卵泡长不大就排掉了,所以备孕十一个月也还没有怀上。上个月特别好的机会都没有怀上,上个月是在排卵前几个小时AA的,三个卵泡呀,一个也没碰到。伤心,难过。这个月再战。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-10 11:15
还有噢,亲,你下次一定要记住,女性卵泡长到14左右了,有时候一天需要监测两次的。上午一次,下午一次,因为后面的卵泡疯长。
<br/>你下次在去监测就这样算,你用15+13(这是你上次的卵泡,然后再除以2,就等于14)以后就用你B超上面的数字加起来除以二,就是你卵泡的大小。如果不用这个去算,除非医生告诉你快要排掉了,不然你不懂。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:20
我的长到1•6 1•5就排了,成功怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-10 11:42
要长到1.8以上排掉才会怀孕哦。多监测2个周期看看
点击查看全文