要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[孕早期B超]

第一次B超回来,心很痛,对着老公哭了很久!

48643127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>em74今天是怀孕的第八周,也是第一次到医院B超,我是做人工授精怀上的,从一开始走进医院我的心就七上八下的,9点到了医院,等到11点半才排上,第一个资深的医生看了过后就摇头,又叫护士把另外一个主任叫过来给我B超,结果是:胚胎发育缓慢,什么组织也没有,极大的流产可能,开了一些针给我回家打,说一个星期后复查,如果复查结果不理想就要处理掉,我当时的心都停止了,我好想要这个孩子,我可是等了四年才等到的,我不想放弃,姐妹们,请大家帮帮忙,给我出个主意吧,我真的是流着泪发表了这个帖子,我心好痛!</P>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:10
加油,要有信心一定会有属于你们的宝宝的,为你祝福~em25
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 14:11
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:12
坚强,宝宝一定会有的'
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:12
我57天的是候也是什么都没有,只有少许胚牙,过一星期去什么都有了。在等等吧,可能发育慢啊。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:15
放松吧,对孩子有好处,加油,别哭
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:18
第一次怀孕停经34天验孕棒就测出怀孕了,但是没保住。第二次停经快2两周验孕棒测都是阴性,过了几天测,一条非常浅的线,是弱阳性维持了一周去做B超什么都看不到当时HCG也不高,开了黄体酮回家打针保胎,后来去医院翻倍情况就很好了。要有信心,对自己,对宝宝都要有信心。相信自己一定能成功,当然也要有不好的心里准备,下次再努力。只有这样坚强的心态才能保全自己身心健康,宝宝一定会来健康到身边。em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:20
楼主别伤心,早孕时期什么情况都很复杂的。这一个星期很关键,按时治疗、好好休息,重要的是要保持乐观的心态,只有这样才一切有希望啊。做个坚强的妈妈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 14:21
一切都会好起来的,加油···
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:22
宝宝长起来是很快的,加油,放松心情,宝宝会感觉到的~!
点击查看全文
幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:25
保持好心情才能让宝宝健康啊~
<br/>多看看笑话吧。。。让孩子感受到妈妈的快乐  
<br/>让宝宝快乐的活下来
点击查看全文