要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转
2829662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 |
慧心阳智 发表于 2012-10-29 15:54
<br/>验血就验出来了啊?真好啊!我还以为必须等到十四天才能验出来呢,(*^__^*) 嘻嘻……你怀孕有什么感觉吗 ...
<br/><br/>没有太大的感觉,就是乳头一碰会有点疼,前几天小肚子疼过一阵子,后来就没有了,其他都OK,基本上没有什么反应。
点击查看全文
十级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-10-29 16:02
<br/>没有太大的感觉,就是乳头一碰会有点疼,前几天小肚子疼过一阵子,后来就没有了,其他都OK,基本上没有什 ...
<br/><br/>哎,我也是乳头疼,但是以前也会有乳头疼的情况出现,估计这月我没戏了,体温一直不升
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
慧心阳智 发表于 2012-10-29 16:28
<br/>哎,我也是乳头疼,但是以前也会有乳头疼的情况出现,估计这月我没戏了,体温一直不升
<br/> ...
<br/><br/>我没有量体温,一直不会量,我上个月促排没有乳头疼过
点击查看全文
十级宝宝 |
赵小赵你在哪里 发表于 2012-10-29 16:34
<br/>我没有量体温,一直不会量,我上个月促排没有乳头疼过
<br/><br/>是吗?我前两次促排都没成功。其实我也等不及,我也打算十天左右去抽血。我是上周三确定排卵的,现在还是特别浅的水印。你呢?也是一直有水印还是?
点击查看全文
七级宝宝 |
慧心阳智 发表于 2012-10-29 16:52
<br/>是吗?我前两次促排都没成功。其实我也等不及,我也打算十天左右去抽血。我是上周三确定排卵的,现在还是 ...
<br/><br/>我是这几天一直有水印,但不是特别明显,打算过几天一直测下去,如果二,三号还有去医院。
点击查看全文
十三级宝宝 |
慧心阳智 发表于 2012-10-29 15:54
<br/>验血就验出来了啊?真好啊!我还以为必须等到十四天才能验出来呢,(*^__^*) 嘻嘻……你怀孕有什么感觉吗 ...
<br/><br/> 我还不知道怀没怀上呢,就是在纠结才排后7天一万单位的绒促就代谢完了啊
点击查看全文
十级宝宝 |
汗,一般都5-10天代谢,20打绒促,21 22测是啥意思?
点击查看全文
十级宝宝 |
我看的是中医,所以没让我打针,今天是第17天了,还是低温,纳闷中
点击查看全文
九级宝宝 |
20号早上打的6000单位,刚刚测了,ZZY白板儿,排卵试纸从前几天的阳到今天的弱阳,这月差不多又失败了,咪咪胀痛,大姨妈要来了。。。。。。。。。。。。我好烦,好烦,好烦。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 |
xingrui8757 发表于 2012-10-29 14:56
<br/>我20号排卵,今天早上验的血,大夫说怀孕了,开了保胎药和黄体酮
<br/><br/>恭喜啊,我这月又白折腾了感觉。em13
点击查看全文