要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

期待我的蛇宝宝

楼主: 黑蟒宝宝
3079394 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前都在论坛里潜水,今天终于浮出来了。欢迎姐妹们来串门交流,备孕的路不好走,大家互相鼓励加油!
本人今年三十岁,从来红军开始就一年最多四次,有时仅有三次。看过医生无数次,各种调经的、暖宫的药也吃过很多,但是好像都对我没有什么作用。总的来说,我的身体是属于比较顽固那一类的吧。前些年觉得也还好,不痛不痒的,省事嘛。但从去年8月份开始备孕,才感觉情况非常不妙。到现在大半年的时间过去,中间只来了两次红军,最近又是近两个月时间没动静,去医院医生也检查不出什么问题,只是说有这样体质的人,这是正常现象,回去多泡脚、跑跑步、放松心情就好了。可是我想光放松也没用啊,人家八个月8次机会,我只有2次,还不知道卵子质量怎么样,我每天都是按时用试纸,然后早早躺下,好好睡觉,第二天准时测体温,画曲线。可时间啊,好像在我这里静止了一样。太纠结了。这周又去医院,鼓足勇气做了B超和妇检,结果显示一切正常,但内膜只有12毫米(双层),不够厚,医生给开了5天中药,作用是促卵子发育,试试看吧。我已经下定决心,这次测到排卵的话一定要去医院做B超检查一下卵子发育情况,四个月四个月的等下去太折磨人了。
今天是我们女人的节日,我在这一天开贴,希望能有一个好彩头,让我们女人不要受那么多磨难,早日当上好妈妈!

点击查看全文
十三级宝宝 |
愿我们都有好的孕气
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
     和楼主一起努力盼望的我的蛇宝宝  我也是月经不调  超级不调  类似闭经了  但除了不来月经  什么都检查也都正常  但也是一侧多囊  据说不很严重  但我已经结婚一年多了  也努力一年多  甚至结婚之前也在试着怀孕  只是那时没这么大的压力  现在越试压力越大  
<br/>    现在在吃中药调经  吃了两个多月了  来了两次月经  经是调的还可以了  但月经与月经之间  用排卵试纸测试   排卵不好  总是深深浅浅的两条线  没看到强阳  
<br/>   每次看不到排卵  我的心情总会低落一阵子  我看不到未来  从兔到龙再到蛇  我不知道我还要等到哪一年
<br/>
点击查看全文
黑蟒宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
颠三倒四113 发表于 2012-3-8 23:18
最近买了本书'子宫好女人才好'书里说'有季经的'只要周期天数都差不多'那就是你的天生季经的体质'我想'如果 ...

我也在一本《健康子宫健康女人》的书上看到过一小段关于季经的介绍,也说没有问题,可是,实际备孕起来真的不那么容易,百度看,都说是不正常的情况,医生也是说的很含糊,真的好苦恼,谢谢关心,一起学习吧!
点击查看全文
黑蟒宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
engine5566 发表于 2012-3-8 23:24
希望楼主早上当上妈妈,我也要加油啦! 科学备孕第一个月,希望能带来好孕气! ...

祝你好孕!em59
点击查看全文
黑蟒宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
O(∩_∩)O~林林 发表于 2012-3-9 10:59
经水数月一行第十八
-------------------------------------------------------------------------------- ...

好厉害,谢谢你!
点击查看全文
黑蟒宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
O(∩_∩)O~林林 发表于 2012-3-9 10:59
LZ 我也是这个体质 唉

上次我忘记记药方啦,单子就被药局给收走了,下次一定记得拍下来给姐妹们参考。
点击查看全文
黑蟒宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
awoe 发表于 2012-3-9 14:39
我的也是周期长,四五十天,一起努力哦

等待开奖的日子要天天开心哟!轻松一点就能成功啦!
点击查看全文
黑蟒宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
水无襄 发表于 2012-3-9 21:11
和楼主一起努力盼望的我的蛇宝宝 我也是月经不调 超级不调 类似闭经了 但除了不来月经 什么都检 ...

要有信心,我们一定能怀上自己的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 |
黑蟒宝宝 发表于 2012-3-10 21:41
<br/>要有信心,我们一定能怀上自己的宝宝!
<br/><br/>谢谢你的鼓励  这条路真的不好走  我现在已经是月经后第十六七天了   用排卵试纸还是第二条浅浅的   郁闷的我啊   我现在不知道我还能干什么   下周四我要去看中医开下个疗程的药了  周三去同学工作的医院照下B超    我真不想测了  一年的时间过得很快的  唉
点击查看全文
黑蟒宝宝 (楼主)
五级宝宝 |
今天跟老公闹别扭自己从婆婆家跑回来了,这周在喝中药,不想被婆婆知道,周末就不太想去婆婆家。怎么说呢,自打去年备孕开始就不想跟老人提起这个话题,一提起来大家都很尴尬,气氛会慢慢变得很沉重,所以不愿意让婆婆看到自己在吃药。可去了之后,老公很不理解我,干什么都想着婆婆和我一起去,让我没有机会热药喝,早上偷偷给他发了短信他也没反应,气得我在小屋里把药凉着就那么喝了,喝完特别委屈,他见我脸色不对跑进来数药,发现少了还不当回事嘴硬似的数落我,气得我穿上衣服回自己家来了。我给他发短信说,药一点都不苦,我的心里比药苦多了。哎~ 也不知道怎么了,最近心情特别不好。刚刚看婚姻那些事,看到林君和唐鹏因为没有孩子离婚了,好难过,这个编剧太厉害了,真有生活,里面的好些台词都是这大半年备孕以来我和老公说过的,哎~ 不知道什么时候才能有宝宝~
点击查看全文