要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中后期怎么样控制体重啊??急急急~

28102109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

本人身高166阿。怀孕前118斤左右,微胖~

现在怀孕5个月快6个月了,

现在体重150斤勒,太可怕勒,

这个月就胖了10斤,

本来是因为到中期胃口突然很好,很容易饿,

吃的狠多,

国庆7天就胖了4斤,接下来好像2斤,2斤的胖,每周,

还要到明年2月才生啊,

不知道怎么控制体重啊~

什么可以少吃,什么不能少吃,

每天晚上几乎都有去散步1个小时啊,

而且我还在上班。只是坐办公室。比较轻松。

我去产检血压什么的目前还是正常的,

但是受不了啊。

肚子看上去像7.8个月了,大腿和屁股胖的都起纹了。双下巴也出来了~

真心不想在胖了,求有经验的姐妹们支招啊~

怎样能又有营养,又不会增胖~

点击查看全文
Тing。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:22
em25em25em25em25先留个位置~求姐妹们支招啊~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:41
除了少吃,还有什么办法呢。我现在长了20斤,这还是没有一顿吃饱的情况下。一上桌就先吃煮白菜什么的,把肚子填个半饱,然后才开始吃饭,一小碗,适当肉菜。水果一天半个苹果不敢再多吃。即便这样还是要疯涨。当然,基本营养,每天一个蛋一杯奶是必须保证的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:46
握手。。我后期控制不住了。反正快卸货了,爱怎么就怎么吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:51
少吃米和麵! 好像也沒別的辦法了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:52
我觉得中期长的快,后期好的多,没什么饿的感觉也,吃的方面注意维生素和蛋白质。我现在就是早上中午都正常吃饭,晚上少吃主食,主食以粗粮粥,或者全麦面包、玉米、白薯为主。这样一直下来这个月保持的还可以的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:54
我深刻体会你的感觉   我现在也150以上了   胖得太不想遇见熟人了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:57
除了少吃应该没什么控制方法了吧。我重了10斤,感觉脸好圆都不能看了,稀饭吃零食,控制不住啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:58
我现在6个月了130斤了~~昨天去产检~~一站到那个称上我都崩溃了~~╮(╯▽╰)╭幸好医生说~~孩子挺大滴~~我才稍稍按了一下心~~╮(╯▽╰)╭~~不吃饿得慌~~吃了还觉得对不起自己~~崩溃啊~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:15
真没有什么办法 和楼主差不多了
点击查看全文