要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

宝宝爱邹眉头

楼主: 家有嘟宝
5241424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨天单位过三八节,把儿子也抱出去了,别人逗他他都不笑,反正也不哭,大家都说他好成熟啊。平时也很爱邹眉头,经常看见他皱眉头,我们大人就说,小小年纪,不愁吃,不愁穿,吃好玩好,有什么事那么不高兴啊。姐妹们,你们的宝宝是这样吗
点击查看全文
家有嘟宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 19:12
YQ心想事成 发表于 2012-3-9 10:13
<br/>我家宝宝也爱皱眉头,鼻梁上都出现一条细纹了
<br/><br/>我宝宝额头上还有抬头纹呢,这些小家伙
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:03
em27我家的妞也是,才两个月鼻子上也有纹了,我说她越长越MAN了,老公还生气
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-9 21:14
我朋友的宝宝小小的时候,都是成天皱着眉头的,也是挺可爱的,现在大些了,就没再那样了,呵呵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:17
我女儿也爱邹眉头,也不喜欢笑
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:15
我家家族遗传喜欢皱眉头,我爸爸这样,我姐姐和她儿子也这样,我也这样,结果我闺女也这样····哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:32
我家也是,跟他爸小时候一个样!
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:40
会皱,奶奶老是说,瞧他那样,跟大人一样,不过他更爱笑哦····em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 16:52
我家的也皱眉头,老公说是遗传了我的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:05
我家宝宝也爱皱眉,还有抬头纹,像个寿星老头一样.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 15:18
em32我宝皱眉头的时候我就赶紧帮她抚平来...可能宝宝觉得好玩,总感觉有时候她故意在我面前皱眉头等我去抚平来
点击查看全文