要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[其他]

多囊的我是怀孕了吗

楼主: 双眼微眯
1683832 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问我这是怀孕了吗? 未命名3.jpg 这个是ZZY试纸,不知道为什么会那么不清楚,在手机上看,要清楚很多, 未命名2.jpg 黄色的是排卵试纸。
<br/>
点击查看全文

双眼微眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:26
爱陈宝宝 发表于 2012-10-29 15:21
<br/>希望好孕能降临你我
<br/><br/>会的,我们都会的,如果这个月再没有,我就考虑下个月去西药促排了。我真的不想每个月都处在这种绝望的等待中了.太痛苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:49
双眼微眯 发表于 2012-10-29 15:26
<br/>会的,我们都会的,如果这个月再没有,我就考虑下个月去西药促排了。我真的不想每个月都处在这种绝望的等 ...
<br/><br/>可是我对西药是绝对的抗体啊,本来吃中药都调的差不多了,中间有一个月吃了克米促排,非但没排月经还3月多月没来,打了黄体酮才来的月经,之后月经就不正常了。em13
点击查看全文
双眼微眯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:27
爱陈宝宝 发表于 2012-10-29 16:49
<br/>可是我对西药是绝对的抗体啊,本来吃中药都调的差不多了,中间有一个月吃了克米促排,非但没排月经还3月 ...
<br/><br/>不是吧,被你讲的我的有点害怕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 17:44
双眼微眯 发表于 2012-10-29 17:27
<br/>不是吧,被你讲的我的有点害怕了
<br/><br/>可能是我自身的原因,楼主别被我吓到了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:00
有印了,可以去医院看看,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:25
祝你好孕~  em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 23:27
多囊的人真是要命啊。不过我总感觉我的多囊来得很奇怪,我在11年10份检查的时候都没有多囊,居然在我吃了一个月孕妇奶粉和一个月的叶酸后(吃孕妇奶粉是因为我老公说那个比较有营养,叶酸医生建议都是怀孕前三个月开始吃的),就开始莫名的感冒,发烧,咳嗽,这发烧好了,咳嗽一直不见好,用了好多土方法,都止不到咳,咳嗽严重到晚上一整晚咳到你睡都睡不着,直到快过年的时候我的咳嗽才慢慢 好。但那时候因为感冒而 一直发现我的尿有肌很恶心的臭,因为我跟我老公是准备正月摆酒的,所以就一直没去理。结婚后就去广州动玩了几天,期间尿一直还是恶心臭,但一直都没放心上。去了广州回来后,就去医院检查是怎么回事,那个时候就检查出居然有多囊了,我真的好纠结呀,唉,真是被多囊折磨得我老往韶关跑,每次去都要一个小时的车程,我又晕车,真的很辛苦,但为了能有宝宝,我也忍了。一开始的两个月不用促排都有好的卵泡,也都能排出,但就是没中,很想看中医,可是我这边都没中医院,又没人介绍我哪个地方有中医看,我真的好郁闷。唉,好希望我这个月怀上了,可是我第六感没感觉到我好孕了,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 00:12
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 06:43
双眼微眯 发表于 2012-10-29 12:55
<br/>上面测到印的都是我昨天和前天测排卵的时候,无意中测到的。不过有一件事很奇怪,我为什么用晨尿测不出,而 ...
<br/><br/>我跟你一样,晨尿不清晰
<br/>下午和晚上,喝水比较少时候,比较明显。
<br/>我觉得是因为晨尿,量太大了,一晚上没上厕所,所以淡。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-30 06:44
双眼微眯 发表于 2012-10-29 15:13
<br/>恩,我真想明天就去验血
<br/><br/>我jiao的,还是zzy加深,再去验血的比较好
点击查看全文