要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝你长的也太着急点了吧

1066330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天四维大排畸检查,单子上的居然显示26W+6D,怎么会显示这么大呢?俺们才24W+4D,平时也没刻意补什么呀,吃饭也是没个准点的,有时一天还两顿饭呢,一个人在家的时候懒得做饭饿了就随便找点东西吃了,臭宝贝居然还能长这么大?真是想不通哎,莫非我家淘气包想快快长大,着急跟爸爸妈妈见面不成?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:34
呵呵。em70em70em70
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:41
baipanzhu 发表于 2012-10-29 12:57
<br/>呵呵,有时候偏大不一定是整体偏大,因为我自身就瘦,宝宝BC一直偏大,等我换了个医院那个单子写的很清楚, ...
<br/><br/>不过我家宝贝双顶径和骨长都在实际孕周范围内,还好没超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:41
稀兔兔 发表于 2012-10-29 13:11
<br/>我觉得偏大好啊,我还一直希望宝宝偏大呢,
<br/><br/>太大就不好了,生的时候不好生哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:43
蓝色樱花 发表于 2012-10-29 13:07
<br/>我家在排畸的时候也是说大了两周。
<br/>现在是只有脑袋偏大了。但是,偏大太多了。34周,双顶径9.2了。。[:em40 ...
<br/><br/>我昨天刚好24+4双顶径6.57了,不知道跟我和宝爸的个头有没有关系,我和宝爸都挺高的,莫非宝贝生出来整体比一般的宝宝要大呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:44
baipanzhu 发表于 2012-10-29 12:57
<br/>呵呵,有时候偏大不一定是整体偏大,因为我自身就瘦,宝宝BC一直偏大,等我换了个医院那个单子写的很清楚, ...
<br/><br/>我在想会不会是我家宝整体都比较大呢,我和宝爸都挺高的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 13:50
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:51
呵呵,我的也偏大,医生让我吃不带糖的水果,我们和楼主一样偏大2周。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:57
yuri-lau 发表于 2012-10-29 13:50
<br/>是双顶径偏大還是整體偏大啊?我記得我寶31周時双顶径偏大一周,股骨偏大2周,腹圍偏大3周半,最後說孩子整 ...
<br/><br/>我的胆子没那么详细哦,只有数据,最后提示宝贝大小相当于26+6,没有说某个部位偏大多少,但是双顶径和股股长什么的,在网上查了一下数据,都在实际孕周范围内。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:58
亚妮 发表于 2012-10-29 13:51
<br/>呵呵,我的也偏大,医生让我吃不带糖的水果,我们和楼主一样偏大2周。。。。。。。 ...
<br/><br/>医生倒是没跟我说让我控制食量什么的,只是她看到胆子也有些怀疑,让我躺床上重新又量了一下宫高,还摸了摸,说感觉没单子上那么大,说没事还按原来的预产期算。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 13:59
签名被屏蔽