要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝你长的也太着急点了吧

1065430 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      昨天四维大排畸检查,单子上的居然显示26W+6D,怎么会显示这么大呢?俺们才24W+4D,平时也没刻意补什么呀,吃饭也是没个准点的,有时一天还两顿饭呢,一个人在家的时候懒得做饭饿了就随便找点东西吃了,臭宝贝居然还能长这么大?真是想不通哎,莫非我家淘气包想快快长大,着急跟爸爸妈妈见面不成?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-10-29 12:29
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:32 | 来自WAP
吸收好。哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:47
长的大不一定会提前生 但是生出来比较胖 现在大点没事 也许后面就不大了 太大了不好生哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:48
宝宝很会争取资源
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:54
凤凰垂翼 发表于 2012-10-29 12:47
<br/>长的大不一定会提前生 但是生出来比较胖 现在大点没事 也许后面就不大了 太大了不好生哦 ...
<br/><br/>我也是怕长太大不好生,拿去给主任看的时候她也说怎么大了半个月,她也有点不信,让我躺下又重新给量了一下宫高,又摸了摸,她说感觉没大那么多,还说只要末次月经我记得准,就不用管BC,说预产期还是原来的算。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:54
923795771 发表于 2012-10-29 12:48
<br/>宝宝很会争取资源
<br/><br/>呵呵,应该是,现在重了那么多斤,感觉都没长我身上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:57
呵呵,有时候偏大不一定是整体偏大,因为我自身就瘦,宝宝BC一直偏大,等我换了个医院那个单子写的很清楚,头相当于多少周,骨长相当于多少周,原来我才明白是我宝宝头偏大了,55555,身子刚正常!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:07
我家在排畸的时候也是说大了两周。
<br/>现在是只有脑袋偏大了。但是,偏大太多了。34周,双顶径9.2了。。em40
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:11
我觉得偏大好啊,我还一直希望宝宝偏大呢,
点击查看全文