要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

好无助,我的宝宝真的和我有缘无份吗?

楼主: ZJ四宝
799230 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
能够dcvbghb变化gv工会
点击查看全文
天使宝宝 |
狗屁!什么属相相克,搞笑!愚昧!
<br/>流产对身体影响很大的,而且你老公看样子是因为已经有了孩子不想再要了才这样说的,如果LZ打掉了这个孩子,估计以后他也不会再让你生的。
<br/>自己好好考虑吧。如果自己真的想要,就坚持,但也要做好他不负责任的准备。
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
蔷薇小雪 发表于 2012-3-8 21:15
<br/>属相和不和只是他的借口吧!他已经有两个孩子了,但是对你真的不公平。
<br/><br/>刚结婚的时候,他说我们再要个宝宝,可我觉得他的小女儿还小,就再等等,!现在有了宝宝,他却劝我明天去做手术,早点做早点恢复、我们家的经济多养个小孩是没问题的,可他•••
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
zemocat 发表于 2012-3-8 21:54
<br/>我觉得这老公实在是太过分了,如果不想和你要孩子就早点说,有了孩子就说这种P话,不过楼主你也要清楚一件 ...
<br/><br/>我现在没有工作,经济又不独立,我怕他到时候真的不要这小孩,我大着肚子怎么过啊?可不要这小孩我连做妈妈的权利都没有了、今天晚上还在劝我明天就去医院"我•••••哭了几天了,
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
selina1983 发表于 2012-3-8 21:57
<br/>你老公不想要宝宝为什么不做好避孕?不负责任的人。
<br/><br/>他从来不用套套,都是我在吃药em13
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
哆哆宝妈 发表于 2012-3-8 22:37
<br/>三,四楼姐妹说的很有道理!除非他自己不想要,楼主可要想清楚了
<br/><br/>哎,属相?就是一个借口
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主真的想要这个宝宝应该好好和老公沟通下 毕竟是个小生命呢
<br/>而且父母和孩子的属相绝对没有相克之说 是百无禁忌的
<br/>不要放弃做妈妈的权利 有一个自己的宝宝才是完整的女人嘛
<br/>祝愿楼主达成心愿!!!
点击查看全文
ZJ四宝 (楼主)
五级宝宝 |
两个人的暖 发表于 2012-3-9 00:25
<br/>楼主真的想要这个宝宝应该好好和老公沟通下 毕竟是个小生命呢
<br/>而且父母和孩子的属相绝对没有相克之说 是百 ...
<br/><br/>他都不和我聊这个宝宝的话题、就是说去医院!我想好了,要是他真的不要,我就去外面住、等把宝宝生下来再说!
点击查看全文
六级宝宝 |
ZJ四宝 发表于 2012-3-9 00:31
<br/>他都不和我聊这个宝宝的话题、就是说去医院!我想好了,要是他真的不要,我就去外面住、等把宝宝生下来再 ...
<br/><br/>楼主还是要理智一点 毕竟你们现在是夫妻 是一个家庭 宝宝生下来是需要双方父母的爱来培养的 如果孩子的爸爸真的不想要这个孩子 对宝宝公平吗?或者楼主可以发动身边要好的亲戚朋友来劝说你老公 多劝说他理解你想做一个母亲的心情 劝她接收这个新的小生命 夫妻在一起毕竟是要生活一辈子的 相信你老公的态度也是暂时的 这样也对你整个孕期的心情有帮助 怀孕的时候高高兴兴的宝宝生出来才漂亮 不要一个人去外面住 一个人要生活 要做检查 真的有诸多不便 衷心的祝愿楼主好孕
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主生下这个孩子要做好自己抚养他的准备,这个男人不靠谱
点击查看全文
九级宝宝 |
属相相克那套说法在自己家人之间是不成立的,人家最早有这种说法的时候说的也是同事啊邻居啊之间的,和自己家人没关系!
<br/>有了就要,宝宝都是天使,是上天赐给你的礼物呢em14
<br/>保佑宝宝em25
点击查看全文