要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20日打了hcg,什么时候代谢完??早早孕意念

楼主: tupelo
932519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我11日月经,吃了5天克米,月经第五天开始吃调经促孕丸,20日第十天去测卵泡20*19,内膜7mm,医生给我打了6000单位hcg破卵,内膜有点薄自己回家炖了紫河车。20日,21日晚上同房,22日bc显示卵泡消失,内膜10mm,可是温度没有升高,医生开了黄体酮吃起来。23日体温升高很快,但24日睡眠4小时测的体温只有36.6,降了0.3啊,郁闷,25日回升0.1,到26日才保持在36.9。以前排卵后就开始乳头痛,这个月没有,到排卵第六天就是27日开始乳头痛。

20日打的hcg,今天打完针10天了,早上用zzy测到意念,是不是有机会怀了呢???

点击查看全文
八级宝宝 |
tupelo 发表于 2012-10-30 08:43
<br/>谢谢,过两天一起升级中队长。
<br/><br/>嗯嗯,菩萨保佑我们都能升级!
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-10-30 08:45
<br/>嗯嗯,菩萨保佑我们都能升级!
<br/><br/>这几天有什么感觉吗??我今天强烈的来大姨妈感,昨天大白板,今天都不敢测了。
点击查看全文
八级宝宝 |
tupelo 发表于 2012-10-31 11:22
<br/>这几天有什么感觉吗??我今天强烈的来大姨妈感,昨天大白板,今天都不敢测了。 ...
<br/><br/>明天早上测吧,希望是双杠哦,等你好消息!
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-10-31 16:13
<br/>明天早上测吧,希望是双杠哦,等你好消息!
<br/><br/>我希望不大了呢,今天肚子坠疼,dym的症状。你加油,明天听到你的好消息。
点击查看全文
八级宝宝 |
tupelo 发表于 2012-10-31 16:37
<br/>我希望不大了呢,今天肚子坠疼,dym的症状。你加油,明天听到你的好消息。 ...
<br/><br/>今天测下看怎么样 ,我等6号才能测 !
点击查看全文
八级宝宝 |
tupelo 发表于 2012-10-31 16:37
<br/>我希望不大了呢,今天肚子坠疼,dym的症状。你加油,明天听到你的好消息。 ...
<br/><br/>我肚子也坠痛有点 ,不管了 ,别太有压力,缘分到了 宝宝自然来了 !
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-11-1 10:00
<br/>今天测下看怎么样 ,我等6号才能测 !
<br/><br/>今天好像排卵试纸稍微粉了一点。离阳还远了。一半
点击查看全文
八级宝宝 |
tupelo 发表于 2012-11-1 10:20
<br/>今天好像排卵试纸稍微粉了一点。离阳还远了。一半
<br/><br/>亲,有希望啊,隔天再测,不用那么频繁的测,弄的自己好紧张的
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
我昨天来大姨妈了,你怎么样?测到了吗??期待你给我好孕棒。。
点击查看全文