要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20日打了hcg,什么时候代谢完??早早孕意念

931919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,我11日月经,吃了5天克米,月经第五天开始吃调经促孕丸,20日第十天去测卵泡20*19,内膜7mm,医生给我打了6000单位hcg破卵,内膜有点薄自己回家炖了紫河车。20日,21日晚上同房,22日bc显示卵泡消失,内膜10mm,可是温度没有升高,医生开了黄体酮吃起来。23日体温升高很快,但24日睡眠4小时测的体温只有36.6,降了0.3啊,郁闷,25日回升0.1,到26日才保持在36.9。以前排卵后就开始乳头痛,这个月没有,到排卵第六天就是27日开始乳头痛。

20日打的hcg,今天打完针10天了,早上用zzy测到意念,是不是有机会怀了呢???

点击查看全文
八级宝宝 |

回帖奖励 +1

LZ很有几会的,HCG10天代谢完,而且你个各种症状也是怀了,体温降了估计是着床降温,可以过两天再测下看颜色有没有加深,恭喜喽,接个好孕棒,希望我下周也能测到漂亮的双杠,我是23号去测的卵泡19.7,打了10000单位的HCG,23 24号晚上安排功课,25号去监测已经排了,开了黄体酮正在吃
点击查看全文
八级宝宝 |
对了是医生告诉我十二天后测下ZZY,看有没有怀孕的,我打的是10000单位的HCG,你才6000应该比我早代谢完
点击查看全文
天使宝宝 |
你打了6000差不多,10天应该完了。我打的是10000,8天就看不见了,所以后面测到水印,我果然的认为我怀上了,呵呵。祝你好孕哦!
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
yuki宝 发表于 2012-10-29 12:32
<br/>你打了6000差不多,10天应该完了。我打的是10000,8天就看不见了,所以后面测到水印,我果然的认为我怀上了 ...
<br/><br/>谢谢。也祝贺你升级当妈妈了。
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-10-29 12:12
<br/>对了是医生告诉我十二天后测下ZZY,看有没有怀孕的,我打的是10000单位的HCG,你才6000应该比我早代谢完 ...
<br/><br/>也祝你好孕。我后天再测一下,问题是我plsz是粉印,人家说要阳的。
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
yuki宝 发表于 2012-10-29 12:32

你打了6000差不多,10天应该完了。我打的是10000,8天就看不见了,所以后面测到水印,我果然的认为我怀上了 ...

yuki,请教你一下,我今天排卵试纸测的是粉印呢,不是说要阳才有希望吗??
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
em74原来真的是hcg针没代谢完,今天plsz也水印了,zzy大白板。。宝宝什么时候才来。。
点击查看全文
八级宝宝 |
tupelo 发表于 2012-10-30 08:16
<br/>原来真的是hcg针没代谢完,今天plsz也水印了,zzy大白板。。宝宝什么时候才来。。 ...
<br/><br/>还不能确定,等两天再测下,希望早日好孕!
<br/>
点击查看全文
tupelo (楼主)
七级宝宝 |
韩韩安安宝宝 发表于 2012-10-30 08:31
<br/>还不能确定,等两天再测下,希望早日好孕!
<br/><br/>谢谢,过两天一起升级中队长。
点击查看全文