要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

家有宝贝吃安抚奶嘴的麻麻指教下!

楼主: 娘子抬头吻
1032321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孩子几乎就是我一个人带 ,还要买菜洗衣做饭, 所以想给小家伙吃安抚奶嘴以防我正在忙的时候他闹。昨天宝爸休息叫他去超市买了个,是爱得利的,很硬也很长,包装上也没有适用阶段,我想肯定是宝爸买错了,男人买东西肯定是拿着就走,都没看清楚。所以想在这里请教下给宝宝吃过安抚奶嘴的麻麻,你们家宝宝2个月时吃的什么样的奶嘴?是不是很软的?em29em29                                                                                                                                                                谢谢麻麻们的回帖  今天早上我自己去买了个贝亲的安抚奶嘴  宝宝已经成功接受了  

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:48
娘子抬头吻 发表于 2012-10-29 15:46
<br/>软软的么?和什么奶嘴差不多?
<br/><br/>我们吃奶用的贝亲奶嘴,安抚也是贝亲奶嘴,两个感觉软度差不多,形状肯定不一样的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:51
个人觉得还可以,但也不是特别软,是扁的。我家宝宝什么奶嘴都吃,我还买了个优生的,是圆的,两个换着用。我
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:52
微微2012661 发表于 2012-10-29 15:48
<br/>我们吃奶用的贝亲奶嘴,安抚也是贝亲奶嘴,两个感觉软度差不多,形状肯定不一样的 ...
<br/><br/>那俺家那口子肯定买错了 买的又长又硬 我都咬不动 估计是磨牙期吃的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-1 15:16
用的贝亲的。初生的。比较小软。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 17:12
我家的不肯吃啊,一塞进去就吐出来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 23:03
MAM的,10多天时就开始吃,非常好,硅胶的,丝感的很软,宝宝很喜欢!分类也很多也分月份的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 17:01
肉兔爷 发表于 2012-11-1 17:12
<br/>我家的不肯吃啊,一塞进去就吐出来
<br/><br/>我家豆豆也是    所以闲置了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 18:29
你可以看看安抚奶嘴上的指示,会标出来使用于几个月的。太大了不好,软一点的好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-2 20:20
似乎说安抚奶嘴不建议用,有依赖,要戒掉很麻烦,还有小孩经常吃,嘴巴都嘟起来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:31
我家用贝亲的,国内好像都讲不要用,看国外的这方面的资料都讲无害,老外大多都在用
点击查看全文