要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

家有宝贝吃安抚奶嘴的麻麻指教下!

1025121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为孩子几乎就是我一个人带 ,还要买菜洗衣做饭, 所以想给小家伙吃安抚奶嘴以防我正在忙的时候他闹。昨天宝爸休息叫他去超市买了个,是爱得利的,很硬也很长,包装上也没有适用阶段,我想肯定是宝爸买错了,男人买东西肯定是拿着就走,都没看清楚。所以想在这里请教下给宝宝吃过安抚奶嘴的麻麻,你们家宝宝2个月时吃的什么样的奶嘴?是不是很软的?em29em29                                                                                                                                                                谢谢麻麻们的回帖  今天早上我自己去买了个贝亲的安抚奶嘴  宝宝已经成功接受了  

点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 11:54
真心请教em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 14:57
我们买的就是贝亲的安抚奶嘴。。一直吃,都已经1岁多了还戒不掉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:12
我家用avent的
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:39
红豆mh 发表于 2012-10-29 14:57
<br/>我们买的就是贝亲的安抚奶嘴。。一直吃,都已经1岁多了还戒不掉
<br/><br/>小的时候一开始用的是不是软的?
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:39
cjy2542708 发表于 2012-10-29 15:12
<br/>我家用avent的
<br/><br/>小的时候一开始用的是不是软的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:42
我家用MAM的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:44
用的贝亲的,个人感觉和奶嘴差不多啊
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:44
candy_lan 发表于 2012-10-29 15:42
<br/>我家用MAM的
<br/><br/>是不是奶嘴很软的啊?我家老公买的很硬 好像不是他现在应该吃的
点击查看全文
娘子抬头吻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:46
微微2012661 发表于 2012-10-29 15:44
<br/>用的贝亲的,个人感觉和奶嘴差不多啊
<br/><br/>软软的么?和什么奶嘴差不多?
点击查看全文