要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

昨天产检回来见红了,结果还没发动

1143130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天上午老公陪着去产检,做了胎心监护,可能周六晚上睡的晚,做胎心监护的时候宝宝睡着了,做了30分钟一下也没动,大夫又给做了几分钟说看看胎动,按着肚子摇晃几下,给弄醒了,看有胎动才放心。说过两天再去检查或者这两天有反应了就去。回去坐车上就感觉来月经了似的流了一股水,流了两次,到家发现见红了,可是一点也不疼。还以为就快阵痛了呢,结果什么反应也没有,到家拿纸擦了一下也不流了。我猜是大夫按肚子给按的,今天早起发现内裤上有点暗红色,不多,擦两下就没有,不知道是什么状况。

是不是快要生了呢?为嘛肚子一点反应也没有呢?

昨天产检完直接回娘家了,别人看见我都说怎么快生了还往家跑?我说再不回去生完更不能回去了,不知道大伙是不是和我似的老想回娘家。

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哎,我都见红48小时了,无阵痛。
点击查看全文
七级宝宝 |
豆儿2 发表于 2012-10-30 07:28
<br/>哎,我都见红48小时了,无阵痛。
<br/><br/>我好像到现在也48小时了,和同事说完她还说快了,也就一两天了,结果到现在还是没动静,昨天还特意收拾了一下准备去医院的东西
点击查看全文
七级宝宝 |
小熊胖胖 发表于 2012-10-29 23:45
<br/>今天产检过后去WC发现见红了,肚子也不痛,估计是医生按得太用力了!晚上洗澡发现有淤血掉出来,很害怕宝宝 ...
<br/><br/>em25祝你顺利
点击查看全文
七级宝宝 |
雨季悦己 发表于 2012-10-29 22:18
<br/>楼主见红了,恭喜啊!快了,自己妈妈肯定好了有安全感
<br/><br/>就是啊,不过我妈说让我婆婆伺候我月子,家里她走不开,有时间才过来
点击查看全文
七级宝宝 |
Wǒ←憂鬱de貓 发表于 2012-10-29 21:58
<br/>是啊 不管怎么样 亲妈和婆婆还是有区别的
<br/><br/>呵呵,自己调整心态吧,其实有的当婆婆也挺不容易的
点击查看全文
七级宝宝 |
111119 发表于 2012-10-29 18:46
<br/>求传染  求见红  求阵痛  求发动
<br/><br/>别心急,这还真不是着急就行,我38周的时候就盼着宝宝出来了,盼到现在...
点击查看全文
七级宝宝 |
~心欢欢~ 发表于 2012-10-29 18:42
<br/>妈呀  还多39周的   貌似现在宝宝在肚子里面都呆的很爽呢   都不着急出来呢
<br/> ...
<br/><br/>只能说明我家宝宝慢性子,昨天同事还说呢,她生的时候从阵痛到生2个小时,孩子随她急性子
点击查看全文
七级宝宝 |
zhuying0701 发表于 2012-10-29 17:39
<br/>我也有几天是来例假那种肚子疼,可是宝宝淡定的很一点也没发动的意思,求发动啊 ...
<br/><br/>可能是我们太心急了em26
点击查看全文
七级宝宝 |
小小沫。 发表于 2012-10-29 17:34
<br/>额,生孩子好麻烦啊。亏的那些想生好几胎的,汗。求发动啊。 ...
<br/><br/>如果可以我也想生两个,听好多人说生完孩子看到孩子那一刻什么疼都忘了
点击查看全文
七级宝宝 |
揪揪宝贝 发表于 2012-10-29 16:27
<br/>从上周开始就总是肚子疼,但没有规律。象来例假那种疼,上周检查我问大夫了,大夫说,光疼不见红也不行, ...
<br/><br/>大夫也没说疼是什么原因?
点击查看全文