要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

验血归来,请姐妹们看一下,多谢啦~~

楼主: 盈盈妞2012
881940 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一般什么时候去验血比较好?我末次月经2月12日,3月6日开始zzy测出水印,3月8日zzy已经粉印,周期29天,预计下次月经日3月12日~~~

刚刚给我的中医打了电话,说了这几天的状况,她让我明早就去验血~~哎哟,真没想这么早,能测出来吗?

姐妹们,何时验血比较靠谱啊?

3月9日

上午9点多跑到医院验了β-HCG和孕酮,β-HCG结果出来了,孕酮的要明天出来~~β-HCG87.84miu/ml,还没来及问医生,先问下姐妹们,这是不是偏低啊?从末次月经第一天算起,今天大约26~27天,这个值可以吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:39
em25em25em25接楼主好孕棒!好孕快快到我家!强烈恭喜楼主,也没几天了,想月经那天再验就等等呗。要不你打电话跟医生说很忙,这个报告是不是这两天一定要做?看看医生意见。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:41
只要觉得自己怀孕了就可以到医院验血确认了。很靠谱!em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:53
楼主,可以去验血了,我和你的末次是同一天,刚刚拿了官方报告,好孕了,不过ZZY是浅粉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:01
sharrytian 发表于 2012-3-8 16:53
<br/>楼主,可以去验血了,我和你的末次是同一天,刚刚拿了官方报告,好孕了,不过ZZY是浅粉 ...
<br/><br/>哇!第一时间接好孕
点击查看全文
盈盈妞2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:23
秦家小宝 发表于 2012-3-8 16:37
<br/>我也是测到粉印那天有继续中药保胎
<br/>也打算明天去验血
<br/>现在是PL后15天
<br/><br/>亲,明天才是我排卵后第14天或第十五天,真不知能否测出呢,明天上报告啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:26
ann723 发表于 2012-3-8 16:39
<br/>接楼主好孕棒!好孕快快到我家!强烈恭喜楼主,也没几天了,想月经那天再验就等等 ...
<br/><br/>亲你好,我回家和老公商量了,打算听医生的话,明天就去验个了,回来报告哦
<br/>也愿亲早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:27
wsbabe 发表于 2012-3-8 16:41
<br/>只要觉得自己怀孕了就可以到医院验血确认了。很靠谱!
<br/><br/>好嘞,明早就去验,有点紧张呢,嘻嘻
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:28
sharrytian 发表于 2012-3-8 16:53
<br/>楼主,可以去验血了,我和你的末次是同一天,刚刚拿了官方报告,好孕了,不过ZZY是浅粉 ...
<br/><br/>好的亲,先恭喜你哦!你给了我很大信心!明早就去!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 21:45
接好孕棒哈。恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 09:30
em31em62
点击查看全文