要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

验血归来,请姐妹们看一下,多谢啦~~

楼主: 盈盈妞2012
873240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一般什么时候去验血比较好?我末次月经2月12日,3月6日开始zzy测出水印,3月8日zzy已经粉印,周期29天,预计下次月经日3月12日~~~

刚刚给我的中医打了电话,说了这几天的状况,她让我明早就去验血~~哎哟,真没想这么早,能测出来吗?

姐妹们,何时验血比较靠谱啊?

3月9日

上午9点多跑到医院验了β-HCG和孕酮,β-HCG结果出来了,孕酮的要明天出来~~β-HCG87.84miu/ml,还没来及问医生,先问下姐妹们,这是不是偏低啊?从末次月经第一天算起,今天大约26~27天,这个值可以吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:41
明早继续测,如果加深应该就是好孕了,就可以去抽血了,早上空腹去。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:45
好孕吧~~~~希望我周六验血也有个好孕啊~~~
点击查看全文
盈盈妞2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:46
蛙妹儿 发表于 2012-3-8 15:45
<br/>好孕吧~~~~希望我周六验血也有个好孕啊~~~
<br/><br/>一起祈祷阿!加油!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:49
幸福的楼主,能不能分享下你测出来之前有没有啥感觉?哈哈,我觉得我现在想要宝宝都想神经了,呵呵,看到网上说腰酸我就感觉腰酸、说P多我就感觉P多,哈哈,你有没有睡觉前手脚冰凉、半夜又会非常热?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:53
fanzhaohuan 发表于 2012-3-8 15:49
<br/>幸福的楼主,能不能分享下你测出来之前有没有啥感觉?哈哈,我觉得我现在想要宝宝都想神经了,呵呵,看到网 ...
<br/><br/>亲爱的,其实要说特别的感觉我真感觉不出来,夜里倒是热醒了2次,之后也没有了~~别太重注这些感觉,都是浮云,还是试纸和验血比较靠谱,真的,
<br/>祝我们都好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:55
接孕棒,希望我也能好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:58
还是月经那天去抽血查吧。。一定是好孕。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:58
fanzhaohuan 发表于 2012-3-8 15:49
<br/>幸福的楼主,能不能分享下你测出来之前有没有啥感觉?哈哈,我觉得我现在想要宝宝都想神经了,呵呵,看到网 ...
<br/><br/>我半夜热醒过~~~
<br/>
<br/>我想说,这是不是因为想要孩子了,所以敏感。
<br/>我头两个月,不可能没PL撒?
<br/>我也没热醒过吧?
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:01
桃儿123 发表于 2012-3-8 15:58
<br/>还是月经那天去抽血查吧。。一定是好孕。。
<br/><br/>哎,我本来就是这么打算的,医生这么一说我犹豫呢,明天下午我正好去他那看病,每周都是周五去,他想让我带着化验结果去,所以想让我明天上午验~
<br/>谢谢亲啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:02
我都没验血 直接58天去照的B超
点击查看全文