要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

验血归来,请姐妹们看一下,多谢啦~~

869240 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,一般什么时候去验血比较好?我末次月经2月12日,3月6日开始zzy测出水印,3月8日zzy已经粉印,周期29天,预计下次月经日3月12日~~~

刚刚给我的中医打了电话,说了这几天的状况,她让我明早就去验血~~哎哟,真没想这么早,能测出来吗?

姐妹们,何时验血比较靠谱啊?

3月9日

上午9点多跑到医院验了β-HCG和孕酮,β-HCG结果出来了,孕酮的要明天出来~~β-HCG87.84miu/ml,还没来及问医生,先问下姐妹们,这是不是偏低啊?从末次月经第一天算起,今天大约26~27天,这个值可以吗?

点击查看全文
盈盈妞2012 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:19
支持下自己,期待姐妹们帮我出招~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:20
em25em25em25接好孕棒,zzy能测到一定是怀啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-8 15:21
测到的真早啊,恭喜,接棒em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:25
祈盼龙宝来 发表于 2012-3-8 15:21
<br/>测到的真早啊,恭喜,接棒
<br/><br/>恩呢,谢谢亲,医生让我去验血,一般这么早不都不给验吗?这医生还挺积极的~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:27
em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:33
接棒呀,恭喜,都知道好孕了,为什么还要去验血呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:35
接好孕棒,恭喜,验血会比较放心em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:36
二宝速来 发表于 2012-3-8 15:33
<br/>接棒呀,恭喜,都知道好孕了,为什么还要去验血呀?
<br/><br/>亲爱的,验血才是官方认证呀,嘻嘻,我现在还在中药调理阶段,医生说想看看我的数值是否需要保胎,再有我是巧囊术后第三个月,怀孕对于我来讲本身就不容易,所以虽然测到了,但想赶紧知道下一步做什么最好~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 15:39
一般着床之后,验血就能知道是否怀孕了,比试纸早知道~
<br/>亲,快去吧,看看孕酮怎样,低的话是要保胎的,你那个医生很负责。
点击查看全文