要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

预计11月2、3号PL,有差不多时间PL的姐妹不

楼主: 小蛮果果
33350231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月11日YJ,周期37天,预计11月2、3号PL,有差不多时间PL的姐妹不
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
做梦怀孕 发表于 2012-10-29 15:09
<br/>10.18月经,差不多2号左右PL。祈祷
<br/><br/>你测到强阳了不,我还测到,哎,周期长,真要命,搞不准哪天PL
点击查看全文
九级宝宝 |
小蛮果果 发表于 2012-10-31 17:36
<br/>你测到强阳了不,我还测到,哎,周期长,真要命,搞不准哪天PL
<br/><br/>我去做BC监测了,没在家里用试纸测,上个月试纸测的强阳,结果也是没中奖,所以这个月我才到医院做监测,但结果也有点小郁闷,
<br/>10/26号做排卵监测,左卵巢 内见卵泡 12MM*9MM  子宫内膜厚:5MM
<br/>10/29
<br/>子宫后位,大小43*35*47MM,形态正常,包膜完整,肌层回声均匀,内膜厚8MM。
<br/>右卵巢:25*15MM
<br/>左卵巢:31*18MM   卵泡:16*13MM
<br/>
<br/>10/31号监测
<br/>
<br/>左卵巢  卵泡:17*13MM
<br/>
<br/>今天监测回来,医生说卵泡长得慢,我也不知到底啥事排了,医生开了八珍胶囊给我,气血两补的,让我11/2继续监测呢
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
粉色回忆LOVE 发表于 2012-10-31 17:42
<br/>我去做BC监测了,没在家里用试纸测,上个月试纸测的强阳,结果也是没中奖,所以这个月我才到医院做监测, ...
<br/><br/>哎,现在各种纠结,老公还在外出差,上个月也是测不到PL,结果老公一出差,我就测到了强阳,真要命,机会就这样没了。
<br/>那你还是继续监测吧,我没有假,不好请假去做监测,只能测试纸了
<br/>决定这次如果再测到强阳,老不在家,我就要飞过去了,要个孩子我容易嘛
点击查看全文
九级宝宝 |
小蛮果果 发表于 2012-10-31 17:47
<br/>哎,现在各种纠结,老公还在外出差,上个月也是测不到PL,结果老公一出差,我就测到了强阳,真要命,机会 ...
<br/><br/>恩呢,加油!一定好孕的em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
10月14日,不知道那天排卵~反正到现在还没有测到阳
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
土豆媛 发表于 2012-10-31 17:54
<br/>10月14日,不知道那天排卵~反正到现在还没有测到阳
<br/><br/>周期几天啊,MM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
小蛮果果 发表于 2012-10-31 20:55
<br/>周期几天啊,MM
<br/><br/>以前一直挺准的30天,上个月突然就26天了。
点击查看全文
九级宝宝 |
10.19YM,估计11.2排卵日,昨天下午小腹右侧有明显的排卵痛,可PLSZ还是弱阳,晚上AA了,这是咋回事呢? 121212.jpg
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
土豆媛 发表于 2012-11-1 11:26
<br/>以前一直挺准的30天,上个月突然就26天了。
<br/><br/>那你应该就在这两天PL啊,有测不到,我也还没测到,急啊
点击查看全文
小蛮果果 (楼主)
十一级宝宝 |
D调の娃娃 发表于 2012-11-1 11:55
<br/>10.19YM,估计11.2排卵日,昨天下午小腹右侧有明显的排卵痛,可PLSZ还是弱阳,晚上AA了,这是咋回事呢? ...
<br/><br/>我也是测的这个弱阳,应该还要等等才能测到阳,明后天差不多能测到强阳了你,最近就隔天A吧
点击查看全文