要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13W+1D在家第一次听到胎心

楼主: awenyang2008
858820 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

约9-10周就买了胎心仪,但是收到后上面写16周以后比较容易听到。11周是自己在家试了一次,根本找不到,又不敢老在哪儿找怕影响宝宝。12周B超的时候医生也没给听胎心,只说有胎心、胎动。

看了一本书说大概12周左右就能找到,位置大概在脐下10厘米腹中线左右,而且上次B超的位置也差不多。(MM上一点) 。照着上次B超的位置,很快就找到了,心跳清晰规律,多普勒胎心仪显示是180.(因为宝宝孕周小,而且我刚洗完澡,是会快点的)。 因为怕影响宝宝,所以大概也就持续1分钟左右就不敢再听了。13W+3D天后因为下午出了点小事故,有点担心宝宝,又听了大概1分钟。还可以和老公一起听,绝对LG有不一样的幸福感和责任感。

点击查看全文
awenyang2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:31
和JM 分享,我用胎心仪时是用橄榄油,第一次用的耦合剂,用完后凉,还发涩,感觉不太好。还是用纯天然的替代品了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 11:25
我上周在网上买了一个,现每晚要听到这熟悉的火车声才安心入睡,有时用少了点耦合剂数据不准确在100以下,有点担心,后来用多一点就正常了,158左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 12:58
我买了一个 今天收到了 用了半天也没有听到 失望中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 15:40
我第九周去产科检查时就听到胎心了,好激动啊!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:20
韩豆宝宝 发表于 2012-10-31 11:25
<br/>我上周在网上买了一个,现每晚要听到这熟悉的火车声才安心入睡,有时用少了点耦合剂数据不准确在100以下, ...
<br/><br/>Dear, 看你宝宝的周数应该和我差不多。建议别那么频繁使用胎心仪。我昨天去了医院,问了医生是否可以现在在家每天监测胎心,医生建议还是少用。除非有特别需要建议一两周一次。说是有辐射。我们都很担心宝宝,但是为了他们的健康我们还是忍忍。除非发生特别的事情,你觉得有必要听一听再听。否则还是少打扰宝宝为好。我准备买了双用听诊器,这个应该没影响。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:22
rosemarieye 发表于 2012-10-31 15:40
<br/>我第九周去产科检查时就听到胎心了,好激动啊!!!
<br/><br/>真好!祝贺!我一个刚生完宝宝的朋友说,第一次听到宝宝心跳,激动地眼泪哗哗的。幸福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-3 22:28
awenyang2008 发表于 2012-11-2 09:20
<br/>Dear, 看你宝宝的周数应该和我差不多。建议别那么频繁使用胎心仪。我昨天去了医院,问了医生是否可以现在 ...
<br/><br/>谢谢亲,我买的这个没辐射的,看到好多生了宝宝的都是怀孕期间常用的呢,不过我现身体感觉好些了知道宝宝稳定些了也没天天用胎心仪了,前段时间老是有腹痛心里怕怕,因为太在乎这个宝宝了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-4 17:00
em25em32
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:47
我13周了在家里没有找到没有听到!失望加担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:59
好激动哦。我明天准备去建卡了!
点击查看全文