要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

13W+1D在家第一次听到胎心

858320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

约9-10周就买了胎心仪,但是收到后上面写16周以后比较容易听到。11周是自己在家试了一次,根本找不到,又不敢老在哪儿找怕影响宝宝。12周B超的时候医生也没给听胎心,只说有胎心、胎动。

看了一本书说大概12周左右就能找到,位置大概在脐下10厘米腹中线左右,而且上次B超的位置也差不多。(MM上一点) 。照着上次B超的位置,很快就找到了,心跳清晰规律,多普勒胎心仪显示是180.(因为宝宝孕周小,而且我刚洗完澡,是会快点的)。 因为怕影响宝宝,所以大概也就持续1分钟左右就不敢再听了。13W+3D天后因为下午出了点小事故,有点担心宝宝,又听了大概1分钟。还可以和老公一起听,绝对LG有不一样的幸福感和责任感。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:06
是小火车么,还是马蹄声?我10+5听到小火车了呢
点击查看全文
awenyang2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:18
呆呆o0 发表于 2012-10-29 15:06
<br/>是小火车么,还是马蹄声?我10+5听到小火车了呢
<br/><br/>感觉更像小火车。 你10+5是在医院听到的么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 18:36
我今天在医院也第一次听到了胎心,哈哈哈~~~激动了一把,我11w+5,觉得很幸福。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:21
呆呆o0 发表于 2012-10-29 15:06
<br/>是小火车么,还是马蹄声?我10+5听到小火车了呢
<br/><br/>我10+3啥也没听到,又不敢一直听,下个星期去医院,但愿一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:03
小贝龙龙 发表于 2012-10-29 19:21
<br/>我10+3啥也没听到,又不敢一直听,下个星期去医院,但愿一切顺利!
<br/><br/>估计没找对位置,我们家宝宝今天跟我玩捉迷藏,不在昨天的位置了,哎。。。今天也没找到!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 20:07
awenyang2008 发表于 2012-10-29 16:18
<br/>感觉更像小火车。 你10+5是在医院听到的么?
<br/><br/>我是胎心仪听到的哦~ 不过客服传说中的小火车声是脐带音。 脐带音是因胎心的震动而产生的,如果能听到,也同样能代表胎心没问题。
<br/>
点击查看全文
awenyang2008 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-30 09:07
呆呆o0 发表于 2012-10-29 20:03
<br/>估计没找对位置,我们家宝宝今天跟我玩捉迷藏,不在昨天的位置了,哎。。。今天也没找到! ...
<br/><br/>我隔两天再听的时候就是第一次听到了但是觉得声音小,稍稍换了位置就不找不到了。一会儿又找到了,肯定是小宝在动。或者抚摸一下他,他肯定能感觉到。你是天天在听么?我怕对宝宝影响不好,没敢天天听。其实我可想每天都听一下,睡觉肯定都踏实。你的胎心仪什么牌子?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 09:21
em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-30 11:18
awenyang2008 发表于 2012-10-30 09:07
<br/>我隔两天再听的时候就是第一次听到了但是觉得声音小,稍稍换了位置就不找不到了。一会儿又找到了,肯定是 ...
<br/><br/>我买的babyfun的,找不到小火车了额,哎~ 希望是宝宝在动,我也不敢天天听,可是找不到又着急。等着下周建卡去医院BC吧~
点击查看全文