要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

10.24第一次人授,希望好孕降临,一起做人授的JM进来讨论一下吧

楼主: 绿茶麻麻
2456568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14月经,月经第三天开始肌注尿促性素150单位,连续7天,第八天早晨测尿LH 阴性,左侧卵泡18*19一颗,右侧14*15一颗,第八天晚上9点打HCG10000单位,10.24/25上午做人授两次,26号开始口服黄体酮胶囊3粒/每日两次

开始两天腰很酸,下腹很涨,等待的过程,希望一起做人授的JM讨论一起感受,一起祈祷我们好孕

点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:19
风的思念 发表于 2012-10-31 19:42
<br/>医生建议我做人授,姐妹们,做人授要多少钱啊?
<br/><br/>各地情况不一样的,目前我看到的最贵的是连做两次2000块,有的MM做就几百。主要是前期检查做过了,后面没多少钱的。我从开始常规检查到做一次,一共用了5000多一点(包括我老公检查费580元 ,不包括输卵管造影)
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:21
joanna321 发表于 2012-10-31 22:18
<br/>绿茶,我看你有戏呀!等你好消息!
<br/><br/>谢谢你的吉言,我也希望有戏,,希望咱都有戏,这种等待的日子好难熬啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:39
我22号做的,今天早上测还是大白板。应该还早,医生让手术后16天回医院复查
<br/>
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 09:40
格桑花儿开 发表于 2012-11-1 09:39
<br/>我22号做的,今天早上测还是大白板。应该还早,医生让手术后16天回医院复查
<br/> ...
<br/><br/>是还早,只是等待比较难熬,大家都免不掉手欠一下,呵呵,有好消息通知大家哦
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-1 20:41
今天第九天,早晨测zzy貌似连水印都不见了,晚上出去散步左下腹有牵拉痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:21
大概需要3个月的周期或更长,第一个月基本检查项很多,其中染色体一项的结果要大半月才能拿,其他都快一点,然后做造影,因为造影也是有一定的X射线辐射的,所以不能当月或者次月就做人授,一般接下来后2个月就是自然周期帮你监测卵泡,如果都正常达到标准的20MM就可以做了!其间,需要办理准生证之类的证明,确认未有过小孩,医院要这些才能实施手术!
<br/>我已经从6月份就开始折腾,下个月再不出意外就可以做了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-1 22:22
珍惜g 发表于 2012-10-31 14:39
<br/>我也想去试一下人授,请问从检查到人授的时间需要多久啊?
<br/><br/>大概需要3个月的周期或更长,第一个月基本检查项很多,其中染色体一项的结果要大半月才能拿,其他都快一点,然后做造影,因为造影也是有一定的X射线辐射的,所以不能当月或者次月就做人授,一般接下来后2个月就是自然周期帮你监测卵泡,如果都正常达到标准的20MM就可以做了!其间,需要办理准生证之类的证明,确认未有过小孩,医院要这些才能实施手术
<br/>
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:11
染色体一般情况是可以不做的
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-2 09:47
第十天了,真有去抽血验证的冲动em27,忍住
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:55
上海RS一次5千更贵,你们都是外地的吗?
点击查看全文