要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

10.24第一次人授,希望好孕降临,一起做人授的JM进来讨论一下吧

楼主: 绿茶麻麻
2453468 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14月经,月经第三天开始肌注尿促性素150单位,连续7天,第八天早晨测尿LH 阴性,左侧卵泡18*19一颗,右侧14*15一颗,第八天晚上9点打HCG10000单位,10.24/25上午做人授两次,26号开始口服黄体酮胶囊3粒/每日两次

开始两天腰很酸,下腹很涨,等待的过程,希望一起做人授的JM讨论一起感受,一起祈祷我们好孕

点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:42
花开世间 发表于 2012-10-29 19:38
<br/>哪能不紧张!希望好孕!我今天第八天,前一天还感觉,现除了rf有点疼什么感觉都没有! ...
<br/><br/>zzy测过没?
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:43
joanna321 发表于 2012-10-29 12:27
<br/>我也是10月24做的第一次人授,可是到今天一点感觉也没有。心里好忐忑啊!和楼主一起加油! ...
<br/><br/>有测过zzy没,我今天手欠测了一下,水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 10:27
我27号第一次人授,29号第二次人授,现在乳房按按有点痛,昨天小腹涨涨的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:42
Jessie1212 发表于 2012-10-29 22:09
<br/>我22号做的。到今天一点感觉没有!!郁闷了
<br/><br/>22号做的,今天第10天了吧?有没有测测看?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 10:43
绿茶麻麻 发表于 2012-10-31 09:43
<br/>有测过zzy没,我今天手欠测了一下,水印
<br/><br/>水印就有希望啊!我胆小没敢测,唉,太怕受打击。
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:09
joanna321 发表于 2012-10-31 10:43
<br/>水印就有希望啊!我胆小没敢测,唉,太怕受打击。
<br/><br/>6年前我就诈和过一次,很清晰的。当时都买了很多东西,结果没几天验血阴性,dym来了,所以现在谨慎的很
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:10
绵绵糖 发表于 2012-10-31 10:27
<br/>我27号第一次人授,29号第二次人授,现在乳房按按有点痛,昨天小腹涨涨的
<br/><br/>我做完也这样,小腹涨
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-10-31 13:53
绿茶麻麻 发表于 2012-10-31 09:41
<br/>今天rs第八天,手欠测了zzy,水印,一个小时后是很浅的一条粉印,也不知道结果有没有意义,也可能是23号肌 ...
<br/><br/>我23号做的,上忍不住测了一下,大白板,唉,有点小失望,不知道你现在还有什么症状没,我小肚子还隐隐的胀。还有要来dym的感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:27
joanna321 发表于 2012-10-31 10:42
<br/>22号做的,今天第10天了吧?有没有测测看?
<br/><br/>我没测。医生让我十一月八号测。我打算下周一再说。你呢。有啥应?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 14:39
我也想去试一下人授,请问从检查到人授的时间需要多久啊?
点击查看全文