要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234567跳转
[其他]

10.24第一次人授,希望好孕降临,一起做人授的JM进来讨论一下吧

2451668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.14月经,月经第三天开始肌注尿促性素150单位,连续7天,第八天早晨测尿LH 阴性,左侧卵泡18*19一颗,右侧14*15一颗,第八天晚上9点打HCG10000单位,10.24/25上午做人授两次,26号开始口服黄体酮胶囊3粒/每日两次

开始两天腰很酸,下腹很涨,等待的过程,希望一起做人授的JM讨论一起感受,一起祈祷我们好孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:27
我也是10月24做的第一次人授,可是到今天一点感觉也没有。心里好忐忑啊!和楼主一起加油!
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 12:56
joanna321 发表于 2012-10-29 12:27
<br/>我也是10月24做的第一次人授,可是到今天一点感觉也没有。心里好忐忑啊!和楼主一起加油! ...
<br/><br/>没感受说明你心态好,呵呵,有感受可能是太紧张,希望我们好孕吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 19:38
哪能不紧张!希望好孕!我今天第八天,前一天还感觉,现除了rf有点疼什么感觉都没有!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 22:09
joanna321 发表于 2012-10-29 12:27
<br/>我也是10月24做的第一次人授,可是到今天一点感觉也没有。心里好忐忑啊!和楼主一起加油! ...
<br/><br/>我22号做的。到今天一点感觉没有!!郁闷了
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-30 10:25
今天RS第七天,除了下腹坠涨没其他感觉,左侧下腹胀的感觉已经消失
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-30 11:47
我也是24号RS,目前什么感觉都没有,愿好孕,这是我第四次,上天可怜可怜我吧,em25em25em25
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:37
liaohuang6666 发表于 2012-10-30 11:47
<br/>我也是24号RS,目前什么感觉都没有,愿好孕,这是我第四次,上天可怜可怜我吧, ...
<br/><br/>一定会好孕的,一起加油哦
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:41
今天rs第八天,手欠测了zzy,水印,一个小时后是很浅的一条粉印,也不知道结果有没有意义,也可能是23号肌注的hcg没代谢完
<br/>希望好孕降临吧
点击查看全文
绿茶麻麻 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-31 09:42
Jessie1212 发表于 2012-10-29 22:09
<br/>我22号做的。到今天一点感觉没有!!郁闷了
<br/><br/>mm怎么样了,应该可以测出来了吧
点击查看全文