要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20号排卵的姐妹们,有谁测出来了。说说我的情况

楼主: march2880
710819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20号,应该是早上排的。(有B超)所以基本能确定这个时间。排卵前基础体温非常不稳定,排卵后次日升到36。6,后又升至36。8。排卵第5天降36。7(有的说这不算着床降温,因为太早了,也搞不懂)然后再升到36。9,接下来每天都是36。9。
<br/>关于感觉吧,就是降温那天腰特别酸,过后就慢慢好了。还有排卵后乳头碰了会有些痛。其它的就没有了。
<br/>今天是第10天吧,早上测了一片大白板。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 15:35
慕司 发表于 2012-10-29 15:15
<br/>我和你差不多,3号DYM来,一向准准滴,不知道这次能不能成。
<br/><br/>话说JMM都说只要红军还不来,那就有希望。祝好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 16:09
你好,我是10-9来的月经,10-14干净,10-18号喝了助怀孕的中药,10-19号 20 号 21号三天都有同房。今天29号早上用孕友早早孕检测,仍为阴性,我看网上说的最快排卵后十天就能测出来弱阳的,好郁闷啊。我没测出,怀上的可能性很小吧。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-31 08:27
今日还是一样,不过腰酸好一点点,左侧肚子还是一样很不舒服,有点抽痛的感觉,但是不严重就一下下,大卫粉印,秀儿加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:30
我怎么还是个大白板呢em17
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-31 08:37
844381840 发表于 2012-10-29 16:09
<br/>你好,我是10-9来的月经,10-14干净,10-18号喝了助怀孕的中药,10-19号 20 号 21号三天都有同房。今天29号 ...
<br/><br/>我也是9号来月经,14号结束,22号白天排卵.19-22号都有同房.
<br/>我到现在还没测,好怕是白板.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 12:59
好孕安安宝宝 发表于 2012-10-31 08:37
<br/>我也是9号来月经,14号结束,22号白天排卵.19-22号都有同房.
<br/>我到现在还没测,好怕是白板. ...
<br/><br/>我今天早上31号又测了ZZY是白板,但秀儿的PL测的是意念灰。今天早上体温口腔36。8    我的QQ664259616,加我啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-10-31 13:10
我21号PL 昨天大卫zzy水印 今天有意念粉 明天的DYM 等两天看看是不是加深 症状 比较能吃 总是饿~~ RF这两天特别疼 之前木感觉 嗯 比较容易困 浑身不得劲 排卵后五天左右有点感冒的样子 体温在37左右
点击查看全文