要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

20号排卵的姐妹们,有谁测出来了。说说我的情况

710019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是20号,应该是早上排的。(有B超)所以基本能确定这个时间。排卵前基础体温非常不稳定,排卵后次日升到36。6,后又升至36。8。排卵第5天降36。7(有的说这不算着床降温,因为太早了,也搞不懂)然后再升到36。9,接下来每天都是36。9。
<br/>关于感觉吧,就是降温那天腰特别酸,过后就慢慢好了。还有排卵后乳头碰了会有些痛。其它的就没有了。
<br/>今天是第10天吧,早上测了一片大白板。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:52
我也是20号排的,今天测了也是超级打白板,身体也没有什么症状,估计希望不大
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:12
我是19号打的促排,20号排的,早上吃了几个肉包子,一阵恶心感,蓝梦孕知测有水印,不知道是不是,应该没那么快有反映把em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-10-29 10:18
em25em25em2520号凌晨排的 ,刚才ZZY大白板,PLSZ大白板,现在心情极其不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:23 | 来自WAP
我是24号到25号之间排的,昨天测zzy也是大白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:52
我也是20号排的,没测过体温,这两天胸胀,腹胀,看网上说是来姨妈前的症状,昨天测了ZZY白板,不准备测了安心等姨妈em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 11:02
19日~20日排卵的,打从排卵后肚子隐隐不舒服,跟来dym一样,今天是腰酸到不行了,zzy大卫白板,排卵试纸弱阳。也不知道咋样,反正5日就知道YM有没来,一向准准滴。
点击查看全文
march2880 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:10
谁测出的来报喜了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:13
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 15:15
胖子小宝 发表于 2012-10-29 11:02
<br/>19日~20日排卵的,打从排卵后肚子隐隐不舒服,跟来dym一样,今天是腰酸到不行了,zzy大卫白板,排卵试纸弱 ...
<br/><br/>我和你差不多,3号DYM来,一向准准滴,不知道这次能不能成。
点击查看全文