要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有孕早期感冒的吗?

楼主: 我的新身份
606121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去验血了,我感冒有三天了,三十七度左右的体温,这样测完的数值会不准吗?
<br/>一趟一趟的去请假验血,伤不起啊。
<br/>
点击查看全文
我的新身份 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 13:22
赵小嘎 发表于 2012-10-29 09:11
<br/>37左右还好吧,本身孕早期也是会低烧的。吃些不影响胚胎的中药就可以啦,板蓝根好像就行。 ...
<br/><br/>恩。可能我吃核桃有点多。呵呵上火了。谢谢亲爱的建议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 21:15
我的新身份 发表于 2012-10-29 13:20
<br/>那这期间,有去医院化验的情况吗。。我明天刚好要去了。
<br/><br/>我是验血确认怀孕之后感冒的!
<br/>没事的,有什么问题多问问医生!
点击查看全文
我的新身份 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 16:58
感冒还没好。主要是体温不降。昨天去看了内科,大夫给开了青霉素,但真不敢吃啊。。。一定一定不能感冒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:05
亲,咱俩日子估计差不太多~~~~我也感冒发烧了,多喝水抗过去吧,前三个月尽量别吃药,是药三分毒!!!愿早日康复!!!
点击查看全文
我的新身份 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 18:57
sunfishing 发表于 2012-10-31 18:05
<br/>亲,咱俩日子估计差不太多~~~~我也感冒发烧了,多喝水抗过去吧,前三个月尽量别吃药,是药三分毒!!!愿早 ...
<br/><br/>是呀,努力喝水,不过我咨询很多大夫了,感冒本身也不好。我的白细胞已经超标了。这样的话,肯定是对孩子也不好。。。感冒与吃药两者都不好啊。所以努力一定不要再感冒。
<br/>
<br/>祝亲也早日康复。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:23
我也是都感冒三天了还不见好,吃了一盒感冒冲剂了,烦死人呀。鼻子总是不通气。这次是怀二胎,平时还得照顾老大。妈妈就是辛苦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 19:23
em25快点好吧
点击查看全文
我的新身份 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-10-31 21:06
安妮雨 发表于 2012-10-31 19:23
<br/>快点好吧
<br/><br/>恩。祈祷!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-1 11:25
孕早期感冒又拉肚子!连着2个月的感冒 刚好就又感冒!最近特怕冷
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 19:39
我的新身份 发表于 2012-10-29 13:19
<br/>谢谢大家,努力喝水。喝的我现在每二十分钟跑一次WC 。。
<br/><br/>哈,我是10月29日感冒的,上班这几天没事,就两件事,喝水+上WC.
点击查看全文