要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[怀孕禁忌]

怀孕三个月了,能去剪头与做头发吗?

楼主: Ceillia
4046558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前天已经建卡归来,90多天了,想将我一头长发剪短,

我头发实在是太多,太粗,每次洗了好几小时都不能干,大家都说不能用吹风,..

想将头发剪短,自己少受罪啊,可是,若单纯剪短,我头发这么多,这么粗,那每天上班不是吓死人啊,真的好纠结啊...

会全部都一根根竖起来的...那还怎么上班啊....

我想去剪个娃娃头,顺便弄顺一下,这样会比较好一些,大家给点意见哟,谢谢了

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:09
我坚持到5个月的时候去的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:09
不用剪的太短,能扎起来就行啊
点击查看全文
Ceillia (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:21
fanzhutou123 发表于 2012-10-29 08:51
<br/>只能剪短一点不得了,我打算到最后一个月把头发剪剪,有可能熬不到那时候,天冷就去了,确实冬天头发好难干 ...
<br/><br/>是啊,我现在洗头发都是掉一大把,太吓人了,看来只能剪短,太薄了,不能做头发了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:21
我也有跟LZ相同的问题。。。头发特别厚。。。而且很硬!现在已经到腰了,也不短了,每次洗头都要等好久才能干。。。而且掉头发也特别厉害。。。
<br/>所以一直想找个时间剪短呢。。。还没有行动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:22
MM一定不容小视啊这个问题,要避免啊,我一同事怀孕第一个月做了胸透,也烫了头发,结果孩子胸腔积水,七个月引产的,虽然不敢确定有没有做头发的原因,但能免则免吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:30
剪头发可以的,烫染就算了吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:31
两个月的时候剪了,烫染就算了,理发店的人晓得我怀孕了都不敢烫染的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:34
吹头发没有关系,我建议不要剪太短,包括生产前,短的比长的更难打理。我怀孕后用莲蓬头洗头感觉头很痛,弯着腰又怕对宝宝不好,从怀孕就一直在店里洗头,一开会我也担心吹头发会不好,可是天气渐渐转凉,冒着感冒的危险等头发自然风干,我觉得还不如吹干呢。其实,好多辐射根本不可能对我们造成伤害,并不是大剂量的,再说,其实辐射无处不在。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:35
昨天去剪头发了em11
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:36 | 来自WAP
剪头发可以,烫还是算了吧
点击查看全文