要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕8周了,最近睡眠不好,很想睡可睡不深,有姐妹们有相同情况吗?

楼主: Summer_Rain
2253421 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕八周了,最近半个月很想睡觉,可是睡眠总是很浅,睡得很是不舒服,早上起来人也没精神,姐妹们有我这种情况吗?

点击查看全文

十二周

十二周

七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:19
我也是睡不好,晚上多梦,半夜还要起床拉尿。
点击查看全文
Summer_Rain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:29
沫诺、 发表于 2012-10-29 08:55
<br/>我们预产期隔一天,我怀孕前睡得很熟,现在也是特别浅,稍微有一点动静就醒了,而且我吐的厉害,你有别的早 ...
<br/><br/>我怀孕前也睡眠很好,一般上床5分钟就睡着了,就是怀孕后睡眠很浅,还老做梦。我没有吐过,只是嘴里发苦,吃什么都不香。可又饿的快,吃的也比平时多好多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:30
土匪猪猪 发表于 2012-10-29 10:19
<br/>我也是睡不好,晚上多梦,半夜还要起床拉尿。
<br/><br/>我也是呀,一晚上好多梦,还要起二次床小便。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:31
苏婉婉 发表于 2012-10-29 09:55
<br/>那么早就睡不好啊?后期更难熬呢。。。
<br/><br/>希望只是这一时,过几天就能恢复好睡眠。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 10:31
我也是整天翻来覆去,早早躺上去,10点才睡着,而且无数次上厕所中间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:31
期待生命奇迹 发表于 2012-10-29 09:47
<br/>不要给自己太大压力,可以听点轻音乐,睡的时候什么都别想。
<br/><br/>我一点没压力呀,什么都不瞎想的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:32
wang36meng 发表于 2012-10-29 09:40
<br/>怀孕后我的睡眠一直不好,梦做的像连续剧,睡多久就做多久的梦,还老是做恶梦。昨晚梦见被一条大蛇咬住了手 ...
<br/><br/>我就是梦多,以前睡眠好的很少做梦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:32
用爱将心偷 发表于 2012-10-29 09:23
<br/>我的睡眠好像跟怀孕前一样。。。就是特别困。。。比以前更能睡了。。。有时半夜起来去厕所,是真不爱起来去 ...
<br/><br/>我也特别困,就是睡不踏实。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:33
明家宝 发表于 2012-10-29 09:14
<br/>没事的时候多活动活动,有助睡眠
<br/><br/>我每天下午打乒乓半小时 ,晚上都散步在半小时以上。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-29 10:45
我也是 翻来翻去睡不好
<br/>好不容易睡着了
<br/>又睡的浅  不知道想吃什么
点击查看全文