要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕8周了,最近睡眠不好,很想睡可睡不深,有姐妹们有相同情况吗?

2251921 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕八周了,最近半个月很想睡觉,可是睡眠总是很浅,睡得很是不舒服,早上起来人也没精神,姐妹们有我这种情况吗?

点击查看全文

十二周

十二周

十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:30
过阵子就好了。。我也是刚开骀睡觉很浅
<br/>又或者你白天睡多了?
点击查看全文
Summer_Rain (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:45
shellwa 发表于 2012-10-29 08:30
<br/>过阵子就好了。。我也是刚开骀睡觉很浅
<br/>又或者你白天睡多了?
<br/><br/>我午睡睡一小时,也是睡不深,没怀孕前睡眠一直很好的。再这样下去人要崩溃了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:48
看来傻人有傻福,我遗传我老爸,睡觉特别死,有点小呼声,从怀孕到现在睡眠一直都特别好,我现在已经20周多了,有好多人晚上会被尿给憋醒了,但是我因为睡得太沉,就算憋,我也完全醒不起来就上厕所啥的。所以早上上的特别多。。em14建议楼主白天少睡一点,尽可能不要睡,我有的时候中午睡觉后,晚上就会睡得特别迟,没有困意。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-29 08:55
我们预产期隔一天,我怀孕前睡得很熟,现在也是特别浅,稍微有一点动静就醒了,而且我吐的厉害,你有别的早孕反应没
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:14
没事的时候多活动活动,有助睡眠
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:23
我的睡眠好像跟怀孕前一样。。。就是特别困。。。比以前更能睡了。。。有时半夜起来去厕所,是真不爱起来去呀。。。但是憋的难受。。。只能起来去!回来接着睡!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-29 09:40
怀孕后我的睡眠一直不好,梦做的像连续剧,睡多久就做多久的梦,还老是做恶梦。昨晚梦见被一条大蛇咬住了手,把我给疼醒了em27
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:47
不要给自己太大压力,可以听点轻音乐,睡的时候什么都别想。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-10-29 09:55
那么早就睡不好啊?后期更难熬呢。。。em46
点击查看全文