要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

29号排卵,大卫PLSZ连续2天粉印。请问如果没怀,大卫的PLSZ会有粉印吗?

楼主: 龙baby快来
618216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各种不淡定。29号排卵,当时大卫测到了强阳,2天都强阳,现在也没什么特别的感觉,反正ZZY白板,PLSZ是粉印,我是不是有点着急……等待的日子,唉。备孕一年的孩纸伤不起。

点击查看全文
龙baby快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:50
小小菜一碟 发表于 2012-3-8 14:46
<br/>看你体温怎么像28号排的呢,我感觉你体温还不错啊,升上来之后一直保持高温,很有希望哦!祝MM好孕![:em ...
<br/><br/>谢谢mm,因为强阳了2天,我已经搞不清楚几号排的了,哈哈,就把阳转弱那天当排卵日了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:50
龙baby快来 发表于 2012-3-8 14:46
<br/>没觉得黄体不足啊,我觉得比我的好多了……
<br/><br/>我的体温有些爬坡的,不像你上跟下很明显~
<br/>我现在也搞不清楚到底哪天算PL了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:55
ericaxyz 发表于 2012-3-8 14:50
<br/>我的体温有些爬坡的,不像你上跟下很明显~
<br/>我现在也搞不清楚到底哪天算PL了 ...
<br/><br/>你有到过37啊,我之前几个月都是37度37.1这样的,这个月始终没上去过。身边已经2个开出好孕的来了。期待ing,MM一起加油
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:56
龙baby快来 发表于 2012-3-8 14:50
<br/>谢谢mm,因为强阳了2天,我已经搞不清楚几号排的了,哈哈,就把阳转弱那天当排卵日了。 ...
<br/><br/>哦,就应该是阳转弱是排卵日的,这个月我也是阳了一整天,第二天转弱的,要耐心等待呀,会好孕的!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 14:56
龙baby快来 发表于 2012-3-8 14:55
<br/>你有到过37啊,我之前几个月都是37度37.1这样的,这个月始终没上去过。身边已经2个开出好孕的来了。期待i ...
<br/><br/>各么我到底哪天算PL?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:04
龙baby快来 发表于 2012-3-8 14:47
<br/>MM都已经怀上二宝了啊,恭喜恭喜
<br/><br/>但愿大家都好孕,安全出产!em59
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-8 16:08
ericaxyz 发表于 2012-3-8 14:56
<br/>各么我到底哪天算PL?
<br/><br/>跟我差不多,不是28,就是29,哈哈
点击查看全文